A9VG电玩部落论坛

楼主: tamakiramimy

求指导A16以下潜能哪里能刷,刷了好久boss都不出~~

该用户已被禁言

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-29 00:54
kello820那个兽符配置很早就出了。而我的这个配置是昨天才出的,如果我的配置不能完爆他那个配置的话有换 ...

发现一套有60+W(太妹援3),但是就是没办法抢先boss攻击,现在我是进入brush之后,黑长直放了场地效果,然后前排的人换上黑长直 (但是被退下的人发动援助的时候还在cd啊~~无法3援),只好再等一个回合~~,然后黑长直扔兽符,太妹接援3就爆60+W(不稳定,有时候快70W,有时候63W)
原来关键是在于 黑长直的场地效果之后,黑长直扔兽符~~
求指导如何才能让我前面3个站桩的在boss前面,而且在换人的时候 被退下来的人不是在cd~~
该用户已被禁言

种子
5 点
kello820那个兽符配置很早就出了。而我的这个配置是昨天才出的,如果我的配置不能完爆他那个配置的话有换 ...

我猜我想到原因了,估计是我的雷神首饰第一个属性选了 攻击50的- - 应该选择速度50就应该可以抢先boss,而且换人的时候应该不会有CD~~

种子
5 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 21:16
我猜我想到原因了,估计是我的雷神首饰第一个属性选了 攻击50的- - 应该选择速度50就应该可以抢先boss, ...

双土灵就能没双CD
选速度50也会有cd - -

我试了究极的援护力+究极的对抗力
发现输出比阳炎少2万 - -
雷神带+阳炎应该是最大输出的首饰了
该用户已被禁言

种子
5 点
2005142000 发表于 2014-8-29 21:25
双土灵就能没双CD

换成双土灵确实ok~~但是 没有了魔心那100攻击 一个不幸运 boss还剩下几千血~~
该用户已被禁言

种子
5 点
2005142000 发表于 2014-8-29 21:25
双土灵就能没双CD

刚刚试了 阳炎+雷神组合 就算双土灵也无法抢先boss攻击~~
只有 阳炎+kello推荐的那个手势 双土灵才能抢先boss攻击。。。
求解

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 21:16
我猜我想到原因了,估计是我的雷神首饰第一个属性选了 攻击50的- - 应该选择速度50就应该可以抢先boss, ...

给你出个招,可以较完美的解决你这个问题。就是让黑长直对自己用拉人的时钟。一次不够就用2次,2次不够就用3次。最多就是消耗点%。反正一发就能解决问题。便利道具要学会活用啊

我的话是雷神+攻击,当然非主力+速度的也有。然后装备项链,一个土灵就能解决问题。不过绿毛和太妹为了输出没装土灵。现在你的伤害也挺高了啊,把兽符换成破坏神/潜超/CB或者高COST再强化/巨大祝福/潜超了么?这2个组合下太妹的援护3更猛,至少多10W。当然兽符的威力会下降一点,但总伤害至少是上升了的
该用户已被禁言

种子
5 点

潜超+CB+神的破坏 +四效果 兽符出来了,
但是有一个疑惑,潜超+CB+神的破坏=40+11+33=84
潜超+CB+秘传破坏=44+11+40=91
感觉潜超+CB+秘传破坏 会更好点?
该用户已被禁言

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-29 22:31
给你出个招,可以较完美的解决你这个问题。就是让黑长直对自己用拉人的时钟。一次不够就用2次,2次不够就 ...

雷神+项链组合没试过

我试了kello的首饰组合 就是阳炎+项链 只要双土灵 前排打手肯定在boss 前面,而且切人的时候也不会有cd

一会试一试  雷神+项链 双土灵 或者单土灵能否达到效果~~

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 22:37
潜超+CB+神的破坏 +四效果 兽符出来了,
但是有一个疑惑,潜超+CB+神的破坏=40+11+33=84
潜超+CB+秘传破 ...

这种我肯定考虑过了啦。攻击道具这方面测试比较麻烦。我测试过秘传的回复力。即不能增加四兽药的加成的能力值,又不能提高四兽之力的LV增伤效果。所以我判断这个潜力只是改变了原本的基础伤害值,而不是提升效果类的

所以秘传只能增加兽符的攻击力,但是对于扩大伤口应该是没效果的
该用户已被禁言

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-29 22:31
给你出个招,可以较完美的解决你这个问题。就是让黑长直对自己用拉人的时钟。一次不够就用2次,2次不够就 ...

目前我大姐武器还不是你推荐的那个 武勇+理力+绝命
而是 kello推荐的 武勇+理力+攻击brush增加 那个
一会做一个来试试
我感觉主要是我的前排和后排 首饰穿戴不合理~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x