A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《刺客信条:变革》制作人谈男主性格

终结者

teenage dream

种子
7 点

tumblr_n8v6j1J0ex1ry996ho1_1280.jpg tumblr_n708lydVW31ry996ho1_1280.jpg
萌图作者sazie   网盘下载http://pan.baidu.com/s/1kTIExNp
自2007年问世以来,《刺客信条》系列先后打造了各类性格鲜明的游戏主角人物,比如大家熟悉的E叔。那今年的新作《刺客信条:变革(Assassin's Creed:Unity)》主角Arno Victor Dorian会带来怎样的人物性格?
日前,《刺客信条:变革》创意总监Alex Amancio向媒体透露,“我认为每个刺客都很独特,虽然他们都是刺客,都有固定的武器类型,但我们却一直在努力给他们赋予独特的性格。Arno的性格可能最接近的是Ezio,因为Ezio在最开始是一样的天真。不过Arno也和Ezio有很大的不同,他的幽默感很不同。相比之下Ezio更加油嘴滑舌一些,他是典型的意大利情种,而Arno则更加含蓄一些。”

Ezio是唯一一个自己占了三部曲的人物,从《刺客信条2》开始,接连出任了《兄弟会》和《启示录》。

Amancio介绍,玩家将看到Arno的两面性,表现在他的童年好友和情人Elise de la Serre身上。

“他一切行为都是为了Elise,从童年开始就是这样。Arno有许多幽默感,但他的幽默感要更加尖锐一些。他也很聪明,回答问题很快。他的动作也很快,迅速而且致命,以最直接的方式取人性命。Arno这个角色本身就有多面性,他有点黑暗,但却将黑暗面隐藏起来,这一点与Connor截然相反。我想Arno是在用幽默隐藏自己的黑暗,只有以Elise的角度,你才能真正窥视Arno的内心。只要他是在与Elise交谈,你就会看到他露出破绽。”

关于《unity》的现代部分的剧情,Amancio解释说他们的团队正在努力“打破第四道墙”。让玩家觉得自己才是主角。

“现代部分的剧情是全新的开始。虽然与《黑旗》相呼应,但却不甚相同。在《黑旗》中,你作为Abstergo的雇员,可以以第一人称扮演自己。我们目前正在努力打破第四道墙。因为这是一次新的开端,所以我们想要放慢节奏,让每个玩家都成为故事的主角。严格来讲,每个玩家都是现代部分故事中的主角。”

《刺客信条:变革》预计11月11日发售,登陆PC,PS4,Xbox One 。欧版港版于13日发售

圣骑士

A9腥闻组

种子
17 点
只有e叔是让人印象深刻的吧

圣骑士

福神天照

种子
76 点
哪天刺客信条以女性为主角呢?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
首页看标题果断想歪。。

终结者

种子
7 点
foxforesee 发表于 2014-10-23 10:13
哪天刺客信条以女性为主角呢?

你没玩过解放?

圣骑士

福神天照

种子
76 点
艾尔文的挽歌 发表于 2014-10-23 10:13
你没玩过解放?

忘了…………不是萌妹基本忽略了。。。

种子
5 点
nongweiheng 发表于 2014-10-23 10:11
只有e叔是让人印象深刻的吧

表示印象最深刻的是康妮

骑士

流放者(禁止发言)

种子
93 点
LZLZLZLZ 求第2张高清原图,太有爱了。

终结者

种子
7 点
pinion 发表于 2014-10-23 10:49

已更  你要能***的话 作者的个人博客http://sazienas.tumblr.com/tagged/artwork/page/3

终结者

种子
7 点
pinion 发表于 2014-10-23 10:49

我汇总做了个网盘下载