A9VG电玩部落论坛

关于【连续暗杀5敌人】的成就稳当开启方法

种子
31 点

鉴于很多人会中成就bug,如果中了就只能备份你的存档到U盘,然后把整个游戏的存档记录全部删除再来过了。

之前一直以为中bug了,拼命开都开不了
刚才终于把这个最后的成就开了

以下是比较稳定的开启方法:
1、第二章,第一个教学关杂兵暗杀后,继续前进(这个是不算的)
2、杂兵出现的过场动画后,两个杂兵,保险起见,都暗杀了(这两个也不能算,因为之后会有CP)
3、最重要的地方在于,每次CP时都会刷新暗杀纪录,因此必须在一个有5个杂兵的情况下才去开启。
4、继续前进,cp后。该场景不算装死的两个,刚好5个杂兵。(暗杀期间不要捡任何道具也不要拆任何陷阱)
注意:连续暗杀期间,不需要一直蹲着,站着跑步都行。但是,最后在casual或normal开启了眼镜标记时完成该成就,
因为一旦眼镜睁大,就表示你失败了。必须全程避免被发现。

以下是详细方法,供初心者参考:

1、一进村,眼前有第一个敌人,从左绕到草堆附近,翻过围栏,在他后面暗杀掉。
2、回到cp的地方,右侧有条路,过去在一堵断墙后面有一个拿火把的敌人,看清楚行动轨迹,暗杀。
3、回到cp,往正路走,左前方有一拿火把的敌人,从左路绕到墙边,等他一背对你,马上上去暗杀。
4、继续往前,进小屋,蹲下避过线机关,(不要拆陷阱,外面有捕兽夹的地方,别走那条路)过去看好机会暗杀敌人。
5、继续前进,左侧有火的地方,有一个陷阱,蹲着进去,看好时机暗杀。
搞定。

评分

种子
5 点
楼主我告诉你,其实前面3个是算的,即使出现CP也能计算,又或者是我当时一次过杀了中途没有死亡过才算?不太记得了……。

种子
31 点
baitfkihc 发表于 2014-11-2 19:45
楼主我告诉你,其实前面3个是算的,即使出现CP也能计算,又或者是我当时一次过杀了中途没有死亡过才算?不 ...

因为前3个我都暗杀了,加起来暗杀了8个人,但是到杀死第八个时,等了等才出的成就
所以,一定跟cp有关

种子
5 点
我当时是玩四星难度,然后在一开始提示暗杀教学的时候开始杀的,但我并不记得杀最后2只的时候中途有没有死亡过,因为已经解了成就,以后有机会用另一个版本再测试一次。

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
這個獎盃就是是滿滿的BUG無誤
最肯定的方法就是刪檔重來...

种子
31 点
浅苍neko 发表于 2014-11-2 21:26
這個獎盃就是是滿滿的BUG無誤
最肯定的方法就是刪檔重來...

我看到你曝白金贴里说了,然后就是发现有可能不是中bug,有可能bug没出在存档,而是出在了cp~

种子
10 点
lz用心,我真心感谢
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
838 点
前面那幾個算的

重複刷了幾次就出來了

种子
31 点
Xan 发表于 2014-11-2 22:23
前面那幾個算的

重複刷了幾次就出來了

看来确实是cp的bug啊。  因为我从一开头就暗杀到最后的,但是到了最后一个死掉才出的成就。
之前试过N次从前面第一个就开始算,刷了5个死活都不出来

终结者

突击型炊事员

种子
102 点
这个就是bug,我是在主机设置里把记录全部清空以后建立新档才解锁奖杯的。