A9VG电玩部落论坛

楼主: mhx12453

关于【连续暗杀5敌人】的成就稳当开启方法

圣骑士

模玩控!主机控!生化控!

种子
23 点
悲剧我也遇到BUG了。。。。。。

种子
7 点
PS4应该是没有BUG 第一遍打简单模式到第3章开了栅栏后一路背版然后就开了奖杯 我没有刻意只是第一次玩死了很多次熟了 然后中间有拆过机关也有CP(好像)

种子
0 点
LZ你好,参考了你的所有方法,均无法成功获得恶灵附身的无声杀戮成就。最后甚至尝试了备份U盘存档并且全部删档的方法,依旧失败。我删档之后甚至删除了游戏,关机,等等操作,进游戏后都发现new game+还在,依旧是暗红色画面,没有回到暗蓝色画面。不管用普通难度还是最低难度,不管是连续暗杀还是CP点不停读档暗杀,都无法成功。我现在寄希望于如果能彻彻底底弄丢new game+,只有那样才叫所谓的“删档干净了”。另外,之前百度某网友提供的玩第一章,然后删档,再关程序,再xxxxxx的方法也不能弄掉new game+。请教LZ和各位大大!

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
Onisuka 发表于 2015-2-12 00:46
LZ你好,参考了你的所有方法,均无法成功获得恶灵附身的无声杀戮成就。最后甚至尝试了备份U盘存档并且全部 ...

提供给你另外一个方法吧,不要在第二章尝试拿这个奖杯了,第二章的争论点或者说bug点就在于那几个CP,有人说bug出现是因为CP后杀人数被重置之类的,不如避开CP点来拿成就。

我个人觉得这个奖杯最好拿的是第十三章的大楼里和囧瑟夫分开后。大楼里这一层连上假鲁维克一共不止五个敌人,连续暗杀就OK。不过最好选择低难度,3星及以上难度假鲁维克暗杀起来比较费力,容易失败,2星这里很好完成,整一层楼的敌人都可以暗杀掉。我两个版本的白金都是在这里拿的这个奖杯。

另外建议低难度拿就是可以开着警示标志,就是屏幕上一个眼睛,如果眼睛变大,就证明敌人发现你了,重新来吧。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
Onisuka 发表于 2015-2-12 12:31
第二章我尝试过了所有方法:1,CP点之前两个敌人就开始暗杀(眼睛没睁大,并且没有拆陷阱,拣瓶子等等任 ...

……去第十三章试试吧,不要在第二章纠结了。

第十三章我被敌人发现过这个奖杯都解了。不过是被第一个敌人发现,然后躲起来等待眼睛变小,出去暗杀,连杀5个后跳奖杯,中途没有被发现。

删档我个人没删过,不太清楚。

种子
0 点
fujiaya 发表于 2015-2-13 08:30

第十三章我被敌人发现过这个奖杯都解了。不过是被第一个敌 ...

谢谢,等下班回家一定尝试。好人一生平安!

种子
0 点
fujiaya 发表于 2015-2-13 08:30

第十三章我被敌人发现过这个奖杯都解了。不过是被第一个敌 ...

第一次试验第十三章,在经历了几次被发现后摸清敌人路线,正式挑战。casual最低难度,连续暗杀5人,不拆炸弹,不拆鼠夹,依旧没有奖杯。晚上再试normal难度

种子
0 点
revolution 发表于 2014-11-2 22:47
这个就是bug,我是在主机设置里把记录全部清空以后建立新档才解锁奖杯的。 ...

求教,如何清空存档?我不管怎么清,都能在标题画面看见new game+,除非注销ps4,换另一个psn账号,那样的话,奖杯都全部没了

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
Onisuka 发表于 2015-2-13 15:58
求教,如何清空存档?我不管怎么清,都能在标题画面看见new game+,除非注销ps4,换另一个psn账号,那样的 ...

哇,去年的事情了,我有点忘记了。好像当时我就是在主机设置里,把游戏存档都删掉,然后重新开档就可以了。也没用太复杂的步骤,你游戏更新到最新版本了吗?

种子
12 点
mhx12453 发表于 2014-11-2 19:38
鉴于很多人会中成就bug,如果中了就只能备份你的存档到U盘,然后把整个游戏的存档记录全部删除再来过了。

...

Mark,慢慢研究。感谢分享!