A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第107期:鬼泣两作被翻炒,高达对拆乐趣妙!

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持口袋,话说非常感谢你们,有了你们的照片,小小大3瞬间就变成了限定版了,再次感谢。另外最近两天大降温,你们3个都要穿的暖和点哦。节目开始前,吾友你的吐槽,我表示赞同,卡表赶紧把真鬼泣5吐出来,还我原版但丁,新鬼泣高清版果断无视,鬼泣4特别版果断买买买,理由我就不说了,大家都懂的。我想要重制或者HD的冷饭有:
一、超级机器人大战@系列@ @2 @3三部曲合集高清HD或重制版,因为@系列绝对是机战系列经典的3部区
二、超级机器人大战OG系列,OG1 OG2 OG2.5
三、FF7重制版,不要说大家都想看到像FF7 圣子降临那样的克劳德、蒂法、爱丽丝、塞菲罗斯帅气的3D建模,还有他它绝对是FF系列中的经典。
四、FF8和FF9,FF12,绝对是FF粉丝心中的经典作品,希望FF8和FF12能够高清重制,希望FF9能够人物建模3D化,然后HD重制。

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2014-12-17 00:50
铳墓当年一共出了两作 这游戏感觉比鬼泣节奏感更强

只活在模拟器和视频里的游戏

种子
7 点
最期待的冷饭还是比较多的
有《北欧女神2》《神之手》《最终幻想12》《生化危机2》《生化危机3》《零系列》(这个估计没戏)《天珠3》《鬼武者2》《君临都市》还有很多就不一一写下来了。怀念啊。

种子
2507 点
期待炒冷饭的游戏必须是《莎木1&2 HD》啊啊啊啊啊啊啊!3已经成为无法履行的约定了,没办法。但是sega你还不赶快把1代2代打包成HD给我吐出来!
还有就是《真·三国无双2 with猛将传 HD》现在的无双系列的打击手感实在是接受不了。而且高难度变成了单纯提高敌人变态攻击力的无脑做法,十分令人不满!就不能像2代3代那样提高下AI?  2代及其猛将传是何其经典,成为续作无法超越的存在,是该高兴还是该怪光荣不思进取?光荣赶紧打包来发HD版吧!

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2014-12-16 23:52
SA之前出了HD到X360上貌似

喔,貌似就是用GTA4那引擎重置的吧?但不是真正意义上全部重置的吧?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
PS2的机战Z 天诛叁和红 还有樱花大战1和2最好也能像当年炽热之血一样重制。。
还有两个重制是想要却不可能出现的:MD的怒之铁拳2和PS的月下夜想曲。。

战士

猎狐犬,永远的你…

种子
28 点
说到炒冷饭我真的想大声喊 老卡!敢不敢把鬼武者拎出来!!!!

种子
261 点
zhouxin95 发表于 2014-12-17 00:54
好像没人提起鬼武者三部?虽然只玩了1和3,可是这个系列真的很好玩啊。不是单纯的刷刷刷的游戏,而且3的金城 ...

鬼武者没玩2代就跟生化没玩2代一样
该用户已被禁言

种子
5 点
希望古墓丽影2,可以复一复刻一刻

种子
63 点

鬼泣4以前玩的PC版  但玩到一半 就遇到BUG !就没通送   重置吧! 夏天正好没有什么游戏吧

最期待的重置是 FF7  因为骂人不好  我就不说什么了。