A9VG电玩部落论坛

[PC] 《游戏前夜》第222期:粉丝重制因爱深, 各地庆生吃豆人。

版主

游艺复兴

种子
7 点
222期继续由依依带来~

今天的互动话题是
第一次把你吓尿的游戏是哪一款呢?

http://www.tudou.com/programs/view/tu6nVeRGPWc/

http://v.youku.com/v_show/id_XOTY0ODUxMDY0.html

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303

种子
88 点
沙发???????????????????????

种子
1200 点

板凳~~~~~~~~~~
口袋兄上班得多无聊才会去数咱的流水账有多少个字啊……看来得多布置点任务给你们才好
第一次接触恐怖游戏就是PS上的寂静岭,进游戏看完片头后发现紧握着手柄的自己已经是一身冷汗了……之后就再也没打过恐怖游戏的主意了……
不过倒是非常喜欢看别人玩

种子
5 点

嘎嘎,今天能上电视真高兴!( ^ω^)昨天我在节目里说啦 马车7跟生化危机启示录是我最初买的正版游戏,第一次玩生化启示录时候被第一关走着走着突然从水管里掉着蹦出来的死尸给吓得够呛,而且前期玩这游戏总会有一种子弹不够用的感觉,不得不说玩的我真是一身冷汗。其中最最最吓人的就是拿着船舱钥匙的那个船长boss,在远处的时候就能听到他在喊MaydayMayday的,阴森恐怖的氛围让当年第一次正儿八经的接触恐怖游戏(对我来说很恐怖的,因为真的是第一次认真的玩这类游戏)的我真的不敢玩下去,BOSS一出来当然是乱了马里奥,再加上一堆杂兵不断涌上前来,很快就被秒杀了,,,然后得有那么两三个礼拜没碰过这游戏。后来一个朋友跟我聊了聊心得,在他的帮助下过了关。现在就好多了,上回港服会免这游戏ps3版又玩了一遍,再遇到这怪物变成我秒杀他了,哈哈

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
前排占位置

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

战神3的拔太阳神脑袋算是吧 虽然算不上吓尿 但也挺震撼的。。

种子
21 点

还记得那年脑非典,全民放假,小学即将毕业的我为了寻求刺激,毅然决然的购入PS one,问店家哪款游戏比较刺激,推荐曰生化危机3,老板说晚上睡觉前关灯在被窝里玩体验绝佳(基本上和看柯南是一个姿势,请脑补)当时第一次玩到***局那遇到追踪者,紧急选项选了“干***”然后我就用机枪对他突突突突突突,发现走到我面前也没突突死,然后感觉有点不对,这货是啥,尼玛什么鬼,你丫抬手干嘛,卧槽居然掐脖子你犯规!!!!然后就出现吉尔脑袋被揉碎,和你挂了的画面,尼玛真是吓尿了,这特么要怎么干,不会闪不会躲的我,读档重来选了另一个选项“老子逃”那会卡在***局好久,就特么因为密码和一个钥匙,最后要出***局的时候丫从窗户跳进来,怎么是你(how are you)到了餐厅怎么老师你(how old are you)此处省略N多字,这是目前唯一一个让我感觉吓尿***十足的怪物设定,随机出现,秒杀一切的战力,生化虽然没玩过全系列,但是也玩了大部分,木有印象深刻的了~~就因为追踪者这货我至今也没挑战过生化3的hard mode,生化4妥妥的过了pro啊!尼玛

PS:多次留言不上我上镜!哼

种子
5 点
当然是以撒咯,里面的怪物把我吓得要命

种子
5 点
寂静岭 目前是PT

种子
5 点
牛牛unique 发表于 2015-5-26 20:45
当然是以撒咯,里面的怪物把我吓得要命

我一直没搞明白以撒那游戏有啥好玩的,,,