A9VG电玩部落论坛

楼主: 真五饭

论坛不是说20号有光荣的20周年纪念会吗?

征服者

已經不要緊了,你問我為什麼? 因為,我來了!!

种子
17 点
crmxm 发表于 2015-9-20 15:48
是啊,,什么都没公布。。。

浪費一個小時在那看一堆小丑.....只做一些無意義的投票
隨便出一個352 HD都比你現在任何一款無雙好玩
這358如果還是跟356和357一樣
只會一直加新角色,那就只是讓這系列步向滅亡

种子
40 点
jimmy414239 发表于 2015-9-20 15:56
這3 ...

看了看就觉得五代在霓虹人气好低,无论本体还是音乐,,
都很喜欢的我是不是很另类。。。。

征服者

种子
17 点
crmxm 发表于 2015-9-20 16:00
看了看就觉得五代在霓虹人气好低,无论本体还是音乐,,
都很喜欢的我是不是很另类。。。。 ...

投票那時候
2代的行軍和2代呂布主題曲
看那投票就知道這兩個一定最高

玩家們的需求還不夠明顯嗎?

种子
13 点
jimmy414239 发表于 2015-9-20 15:56
這3 ...

说得好像别人逼你看一样从开始就没说过会有啥新作或者hd之类的,自己期望好跑去看,别人没公布出你喜欢的东东就小丑

征服者

种子
17 点
Arclancer 发表于 2015-9-20 16:05
说得好像别人逼你看一样从开始就没说过会有啥新作或者hd之类的,自己期望好跑去看,别人没公布出 ...

什麼東西都沒丟出來,這樣就叫15周年紀念?
我看是準備紀念這系列要收了吧

种子
12 点
這3 ...

首先,确实没人保证过这谈话会一定说新作或者hd的消息,只有各种预言帝的“神预测”罢了。
其次,我也觉得352hd化可以完爆现在所有无双,包括356,357和z54这类快餐,但是你怎么能确保从这几作入坑的玩家玩的惯玩不惯,他们都被同屏和神速这类东西宠坏了,回复352那种硬派难道不会直接骂街?z52比后面的3和4优秀吧,z52hd你看卖了几份?
最后,三国和战国无双最新作分别是357E和z54E,他们是什么素质我也不想多说,都做成这种素质你们还饭实在是太死忠了,我这个352入坑,从正后所有无双系列买了14作的都表示快腻了想出坑。

种子
13 点
jimmy414239 发表于 2015-9-20 16:10
什麼東西都沒丟出來,這樣就叫15周年紀念?
我看是準備紀念這系列要收了吧 ...

这活动是真三国无双15周年tgs舞台活动,历代制作人回答问题,自己不搞清楚活动性质就去看,看不到如意的东西就去喷,脑袋真是个好东西。

种子
13 点
tk447999 发表于 2015-9-20 16:14
首先,确实没人保证过这谈话会一定说新作或者hd的消息,只有各种预言帝的“神预测”罢了。
其次,我也觉 ...

e就别说了,本来就是榨取剩余价值,传统续作还是看本传和猛将传吧。。z5不玩不评论。357的确比356好不少,或者说356就是个半成品,然而有355这个另类在此,356不显得十分糟糕。。35会发展成怎样不好说。反正合心意就买,不合心意就不买,简单粗暴。。

种子
12 点
Arclancer 发表于 2015-9-20 16:24
e就别说了,本来就是榨取剩余价值,传统续作还是看本传和猛将传吧。。z5不玩不评论。357的确比356好不少 ...

是的,以前啥无双都玩玩,结果发现到最后还是三国比较符合自己口味。只是现在无双系列一年起码4-5作,人家使命召唤和刺客信条fifa实况什么的充其量年货,无双都快季货了,而且量产化后基本都没啥素质可言,玩的进去都是靠爱补正
当然三国毕竟是社内第一IP,暗荣再怎么也不敢乱搞正统续作,反正等真宣布8代再看看具体情报,符合心意就买,不喜欢就不玩

种子
13 点
tk447999 发表于 2015-9-20 16:38
是的,以前啥无双都玩玩,结果发现到最后还是三国比较符合自己口味。只是现在无双系列一年起码4-5作,人 ...

无双季货其实不可怕,说白了无双就是个粉丝向的游戏,例如海贼、亚尔斯兰战纪我基本上不会考虑。可怕的是同一个系列质量不断下降,或者也不能说质量下降,只能说伴随市场变化而变得越来越不合一些人的口味。。ps2的辉煌年代是不可复制的了,毕竟整个主机游戏市场都萎缩。。只求比上一代有改进。。还有铃木p什么时候下课