A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙兄

《美国末日》绝地难度一周目极限流极速通关流程

种子
48 点
支持楼主,先马克一下。。。准备开始体验一下。

种子
0 点
第七期,DLC特别篇~~~

第七期不杀人速通要点:
1、拉完发电机走到杂货店,门一打开立刻蹲下然后满推往前走直到捡到板砖再半推走,因为要赶在菊花头i前进去房间,在房间捡了物资翻窗出去靠右边走来到最后一个货架,那边刚好也有一块板砖,先往外面的货架扔一个引开“门卫”,立刻再捡板砖往货架后再扔一个,把怪再引远一点,然后你就可以轻松拉开闸门,当然更加快的是直接把门卫勒死开门也行~
2、捡到弓箭后立刻蹲姿满推往左边房间走,翻窗进去,捡了物资后稍微观察下敌人走位绕一绕即可轻松通过。
3、过了通风管后直接从二楼平台轻轻地下去一楼,都是些站桩的感染者,人类都在右前方躲着,只要沿路捡一捡物资就ok,在人类敌人后方货架有一支弓箭,需要的可以去拿,难度不大,视频里为了快点我就没有过去了。
4、小超市左右都有速攻路线,左边可以更快,但不能拿物资,做不了火瓶和炸弹,所以我选择右边,同样沿途拿物资,右前方的房间有一个菊花头守着物资的,杀掉可以拿,不过意义不大,还费时。
5、最后一战敌人的随机性比较大,只能讲讲大方向:第一波敌人前三个路线是固定,按照视频箭杀前两个,第三个爬上来的刀捅,接着在洞的周围等等,很大几率第四个也会爬上来,注意听声音,很容易分辨,箭杀比较稳妥,第五个不一定会爬上来,上来就同样处理,不上来就是用火瓶去烧开门的2人,最后剩下1或2人随机应变了,不难,第一波搞定后可以去二楼闸门放个炸弹,因为那里会刷人的。第二波我习惯用***崩死2个,然后从左边上去二楼,拿着箭,看到就杀,最好不要被发现,只要你能来到二楼花坛的话你就成功一大半了,杀够四个一楼就会出感染者,等他们肉搏,剩下的你就守在花坛虐死虐死他们就行~~~

种子
0 点
猫大爷怒砍 发表于 2015-11-4 02:19
支持楼主,先马克一下。。。准备开始体验一下。

谢谢!希望你能有一翻新体验~~

种子
5 点
mark一下,最近正在打金融区

种子
0 点
无袖外套衫 发表于 2015-11-7 23:56
mark一下,最近正在打金融区

金融区打法很多,很值得研究呢~

种子
5 点
按楼主的顺利通过地下室,再也不用担惊受怕了,不过金融区如果重置过了,如果无声杀掉第一个敌人和楼上的,接下去的流程能一样吗,就是第二批变成站桩的那种,我试了几次好像感觉敌人变多了

种子
0 点
肉眼 发表于 2015-11-11 21:09
按楼主的顺利通过地下室,再也不用担惊受怕了,不过金融区如果重置过了,如果无声杀掉第一个敌人和楼上的, ...

谢谢支持
重置过的话可以这样处理,主要区别就是二楼那个:第一个人不要勒,用箭加速杀,因为穿防弹衣,要射腿,然后立刻爬上旁边的垃圾桶,刚好可以瞄到第二人,箭杀,后面的就可以跟视频里的一样了

种子
0 点
肉眼 发表于 2015-11-11 21:09
按楼主的顺利通过地下室,再也不用担惊受怕了,不过金融区如果重置过了,如果无声杀掉第一个敌人和楼上的, ...

应该没被发现的话敌人不会多的吧其实第二波车旁那四个敌人不用魔鬼的步伐去引更加快的,从二楼丢瓶子去引开视线,然后就可以从车下去鱼肉他们了~

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点

你确定这是G难度?为什么有UI ?G难度的UI是强制关闭的,除了准星和制造物品外啥都看不到(包括换枪、血量和弹药残余,都是看不到的

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
tonic 发表于 2015-11-16 15:59
你确定这是G难度?为什么有UI ?G难度的UI强制关闭,除了准星和制造物品外啥都看不到(包括换枪血量和弹药残 ...

还有G难度大学最后那场遭遇战上来默认就是被发现的,除了最后门口蹲点的那个人以外,刚开始根本就不会有被发现的那个声效,你就算在最开始原地呆着都会有一个拿斧子的人跑过来砍你(是跑过来,而且是根本不犹豫的来砍你)