A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙兄

《美国末日》绝地难度一周目极限流极速通关流程

种子
0 点
tonic 发表于 2015-11-16 15:59
你确定这是G难度?为什么有UI ?G难度的UI是强制关闭的,除了准星和制造物品外啥都看不到(包括换枪、血量和 ...

这个确实是G难度,没有血条,物资量,人类敌人左轮一枪死都可以看出来。我是ps3版的,但我看很多ps4版的视频同样换枪的时候也会出UI,那应该是默认换枪出UI的吧,可能设置里有可以调成不显示的。

种子
0 点
tonic 发表于 2015-11-16 16:43
还有G难度大学最后那场遭遇战上来默认就是被发现的,除了最后门口蹲点的那个人以外,刚开始根本就不会有 ...

大学那里是一开始是默认发现的,没错,哈哈~过了第一波后楼梯会有3个人冲上来,我是躲在沙发后面的,这3个人倒是有一定几率不会发现你,我试了好多次,因为我想试试能不能省一个烟雾弹嘛哈哈,但最后发现几率大概只有1到2成,触发条件不明,所以就放弃了~

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
龙兄 发表于 2015-11-16 18:00
大学那里是一开始是默认发现的,没错,哈哈~过了第一波后楼梯会有3个人冲上来,我是躲在沙发后面的,这3 ...

我说的是剧情后原地不动,我绝地那里原地不动都会有人跑过来砍你,每次都是这样,就算从门口冲出去也不会有被发现的音效,另外我PS4版绝地根本就不能调整出显示武器切换的UI(不知道是不是中文版是特例

种子
0 点
tonic 发表于 2015-11-16 18:49
我说的是剧情后原地不动,我绝地那里原地不动都会有人跑过来砍你,每次都是这样,就算从门口冲出去也不会 ...

那有可能是中文版的缘故哦,因为我看的都是中文版的~你说剧情后的确实是一定会默认惊动的啦~!

种子
5 点
版本差异我估计可能是有的,在狙击手那关,我如果按楼主的方法跑,就是出第一个屋子后在柴堆等枪响然后直接贴边跑到栅栏后,每次都必定被爆头的,只能通过中间2车做个过渡就没事了

种子
0 点
肉眼 发表于 2015-11-17 09:41
版本差异我估计可能是有的,在狙击手那关,我如果按楼主的方法跑,就是出第一个屋子后在柴堆等枪响然后直接 ...

语言版本真的是没想过会有区别,ps3、ps4就真的发现好几处了,比如还有***小镇倒吊枪战后进厨房逃跑那里,我视频里要用板砖卡一下菊花头,ps4的直接跑就可以了我在试的时候无论如何都跑不了

种子
5 点
龙兄 发表于 2015-10-30 16:41
谢谢支持先!
并不是一气呵成的哈~有些NG的~剪掉了而已啦~
做视频的几乎不可能没有NG的~ ...

支持楼主!我玩完地下室不敢玩了,看完视频就当自己玩完了...恐怖游戏不适合我...

种子
5 点
楼主我又回来啦,生还者通关后比较失落又去撸了神海,结果那画质和操作感太蛋疼了,还是这个好,现在开搞绝地了,打到中学第一个巨无霸这里老是扔不准,看你的视频说扔燃烧瓶不用瞄准,是直接冲过去就扔吗?还有,前面冲太快,忘记拿工具箱了,担心后面手残通关有难度,有什么办法回到上一个检查点吗?

种子
0 点
smartdoudou 发表于 2015-11-18 21:54
楼主我又回来啦,生还者通关后比较失落又去撸了神海,结果那画质和操作感太蛋疼了,还是这个好,现在开搞绝 ...

燃烧瓶跟普通板砖瓶子一样可以自动瞄准的,有个绿色圈锁定敌人的嘛,直接扔就是~高中最后一次那工具箱的机会是打大**前的那个房间,你可以回主界面选章节再从那里打的哈~祝早通!

种子
5 点
龙兄,又要来求助了,手残的紧啊,雪屋卡了50遍啊,50遍,结果补给最少的一把过了,打完上楼只有一发子弹3发弓箭,后面走廊就又屎了,这是需要读前面的档重新来的节奏吗?