A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[A17]初上手评测,正式版评测稍后

种子
537 点
hizame 发表于 2015-11-24 10:20
占卜师就像37L所说,攻略写晚上去见她,在商店街猫萝莉那个位置附近
不看攻略的话那真是相当开发智力啊[s ...

这次典型是取消了时间制就在发想上磨你,很恶心。

特定技能联想应该是没有时间限制的。基友测试出攻击用了茉莉卡的全技能然后拿到了这个,于是我就专门带着茉莉卡出去每打一仗用个技能,结果用到那个全员伤害上升的之后获得
辅助的实在不行的话你也试试带上我上面说的四个人全程防御磨到300%支援让大家都出个支援技看看

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-11-24 10:24
这次典型是取消了时间制就在发想上磨你,很恶心。

特定技能联想应该是没有时间限制的。基友测试出攻击用 ...

恩,多谢建议~~今天一定拿到,也算让自己放心= =

哎,这次玩的好慢,本身也没多少时间玩游戏,结果遇到重要的道具,在属性配置上能耽误好久.....调和一个加血瓶子用掉半小时(我好笨,后来还是折衷了,毕竟素材太少),然后出门去复制,手一抖给卖了,再然后发现没存档
..............................(我死了)

复活之后我决定,在到达后期前一概不纠结属性了,并且每次出门 前必须存档

种子
202 点
还有一次记得是在深夜女主奶奶坟的小树林里有个小女孩会给个联想。。。这些联想不GOOGLE根本不可能想的通。。。买书还是回归吧

通关后可以继续游戏 继续研究那高端的联想之路直至白金

种子
537 点
hizame 发表于 2015-11-24 10:31
恩,多谢建议~~今天一定拿到,也算让自己放心= =

哎,这次玩的好慢,本身也没多少时间玩游戏,结果遇到 ...

这次的调合典型的技术和对系统的理解并无什么用==有了炉子等级上去了随便调合。所以我新拿到的东西都是认真做一个出来然后一直不换等下一个。。。于是被罗基那边的卡事件坑了很久,游戏一开始每人开放三个武器时候我费劲心思给大家搞了个当前最强(自认)技能的武器,然后一路平砍到大地裂痕采集到一堆高级技能的素材奈何罗基那边还没开放新武器就懒的去做==于是后面砍高级怪那血掉的叫一个少

种子
537 点
syayssss 发表于 2015-11-24 10:34
还有一次记得是在深夜女主奶奶坟的小树林里有个小女孩会给个联想。。。这些联想不GOOGLE根本不可能想的通。 ...

而且调合指定特性的素材也很桑病。。很多指定的都是特殊素材的固有特性,而图鉴里又看不到某个特性到底是什么素材出的,只能凭自己记忆

还有任务。。。早期就会让你打很后期才会有的怪,然后怪物位置直接不知道==也不告诉你到底是传言开ACE怪还是什么,非常桑病

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-11-24 10:45
这次的调合典型的技术和对系统的理解并无什么用==有了炉子等级上去了随便调合。所以我新拿到的东西都是认 ...

工作室系列我一般开始都不纠结的,但这次因为在初期战斗中道具比较重要,外加总觉得好像有戏?哎?没戏?这样摇摆,还是太贪心了,大概。
经历这次手残事件,以后大概都不纠结了...赶紧通关拿到古代炼金锅要紧
不加速的话以后游戏债越堆越多

------------------
对于你上面的不满,推荐打破自己的规矩,看攻略吧
这游戏没有二周目,你还要一直烧脑到白金么!!
--------------
问个其他事情,你的奖杯卡怎么去掉下面文字部分的?不想加字还不让.........

终结者

有象無象

种子
5 点
syayssss 发表于 2015-11-24 10:34
还有一次记得是在深夜女主奶奶坟的小树林里有个小女孩会给个联想。。。这些联想不GOOGLE根本不可能想的通。 ...

我真心觉得这游戏适合给小孩开发智力
然而变成大人的我已经学会如何偷懒,所以越来越笨

种子
202 点
hizame 发表于 2015-11-24 11:17
我真心觉得这游戏适合给小孩开发智力
然而变成大人的我已经学会如何偷懒,所以越来越笨[s: ...

提高自己的反应力。。。最后个锅有60秒时限

种子
537 点
hizame 发表于 2015-11-24 11:10
工作室系列我一般开始都不纠结的,但这次因为在初期战斗中道具比较重要,外加总觉得好像有戏?哎?没戏? ...

我的人参已经不够填坑了,所以坑多不怕什么的

关于我一周目不看资料的习惯其实已经改了不少了,以前但凡玩的游戏一周目都不看资料的,打个通关剩下的慢慢补。现在已经改成要认真玩的游戏才不看,其他的对着资料玩了已经

这次没有二周目我肯定是一直不看资料到通关(其实已经有很神速的基友好心提醒了关于带着贤者之石打最终BOSS的事情。感谢五脏大大=3=)然后就对着刷完了呀XDD目前的理想是白金+全调合道具????消灭

奖杯卡下面那条不是随机的吗?我从来不管他发现他下面的字好像有时候有有时候没的样子

种子
537 点
syayssss 发表于 2015-11-24 11:20
提高自己的反应力。。。最后个锅有60秒时限

60秒还好,达人的也有。然而最后那锅是不是也是60秒开始后不能取消=,=用之前的达人锅因为这个废了很多素材