A9VG电玩部落论坛

[A17]直到中期的随笔。(想到什么写什么,我知道反正也不会有人看的)

种子
537 点

游戏早期有的人是不是刚出门就被几波噗尼送回家了?偷偷跟你说哦,晚上的怪也不一定都比白天厉害!比如笨鸡之森(雏鸟之森)晚上的鬼魂噗尼,基本是一刀秒的。先刷他们升下等级吧;等能做炸弹的时候多做几个炸弹带身上,在可以打造装备之前尽量少遇敌、多采集。接到讨伐任务就去丢炸弹

这次因为取消了时间制改为按月轮回。所以很多事件、发想、任务的提示都很不明显,非常圈疼。经常会遇到你接的任务需求的东西地图根本还没开呢;看发响开启条件就像初中生在看高等数学那种感觉==所以平时探索新场景的时候多记记会出什么比较稀有的素材和怪物,万一哪天见鬼了就用到了呢?

教堂,野菜店,书店经常会卖一些特性比较奇怪的特有品。如果卡发想了可以去看看

帕梅拉的事件和募捐额度、剧情推进进度有关

奥斯卡好感25的事件和剧情推进进程有关,卡了不要在意

全能之力对初期来说是好东西,武器、饰品都能用

炼金炉子里的气,早期为了让某一个素材能占更多的气格,可以牺牲别的素材位的格子

我还没牺牲身高给你们补充道具的时候,消费道具可以用到还剩最后一下后丢去工房箱子里以后用来交任务;然后填充道具需要在我店里选过填充后以后每次回工房给你寄账单才算补充好哦么么哒

调合时右侧的几条BAR分别对应前几次放入的素材。有三个方法可以提高对应BAR槽。
1.对应的素材选择相对高属性值的
2.用其他BAR对应的素材点亮越多越好的气后用对应的素材压住气
3.素材投入完毕后被压住的对应颜色的气会给对应属性(颜色)的BAR最后一次加成

这次联想是需要?号条件已经可见的情况下你再次获得对应道具才可以。举例
已持有ラーメル麦粉情况下==》新联想条件:ラーメル麦粉联想=不会解锁
新联想条件:ラーメル麦粉联想确定=》任意手段获得ラーメル麦粉=解锁达成

“同伴使用特定攻击技能、特定辅助技能”那个那个发想,其中的特定攻击技能就是指茉莉卡的我方全员伤害上升技能

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
白金寸前路过

种子
537 点
枪道武藏 发表于 2015-11-23 10:17
白金寸前路过

跪等五脏大大心得

种子
202 点
没感叹号提示。。。只能疯狂的和NPC聊。。。蛮累的

种子
537 点
syayssss 发表于 2015-11-23 15:07
没感叹号提示。。。只能疯狂的和NPC聊。。。蛮累的

更可恶的是这次同伴基本都有兼职==经常想买个东西去一对话就触发剧情。剧情看完忘记要干啥了

种子
202 点
kabinimk2 发表于 2015-11-23 15:09
更可恶的是这次同伴基本都有兼职==经常想买个东西去一对话就触发剧情。剧情看完忘记要干啥了 ...

一般出去买个东西或接个任务能聊遍全城 忘了之前在干啥很正常。。。后面还有个任务要你收集东西而且还不止一个 这些东西都是各个NPC给的 但游戏没明确告诉你哪几个人。。。所以聊吧 我做到现在都没做完

另外游戏进程感觉很容易乱。。。现在有人问我要从来没见过的东西了 新地图么又开不出来

VIP

种子
12 点
这作有仍旧有一击必杀,集齐3个基础暴击特性就能自己合成了,100%暴击+杂兵即死超好用

评分

种子
7 点
kabinimk2 发表于 2015-11-23 15:09
更可恶的是这次同伴基本都有兼职==经常想买个东西去一对话就触发剧情。剧情看完忘记要干啥了 ...

其实爱夏也是各种兼职的......全民量贩大时代......

终结者

有象無象

种子
5 点

放个我在看的攻略地址吧,还是很有用的,备注条目和脑洞资料部分
里面提到了一点,人物好感度变成红色后,说明到当前阶段最高值了,触发人物故事或者推进剧情才能继续提高。
http://ds-can.com/sophie/

评分

种子
202 点
hizame 发表于 2015-11-23 18:36
放个我在看的攻略地址吧,还是很有用的,备注条目和脑洞资料部分
里面提到了一点,人物好感度变成红色后, ...

原来如此。。。我一直纳闷变红是什么意义