A9VG电玩部落论坛

楼主: sondog

[NS] 【更新:MHX阴影弱化】MH4G VS MHX!《怪物猎人X》画面大缩水

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
sondog 发表于 2015-11-25 22:47
看你图中的触摸屏对比,怪物猎人X的功能面板好像也是半成品,纯色加个框,远不及3G和4(G)的美术风格。
...

不过说真的。。。

打怪时候谁没事儿看下屏按钮的好看不看,赶紧能让我按到+触发效果才是真的。。。

种子
1315 点
nlprinko 发表于 2015-11-26 09:15
叛逆の神 巴士的资深豚,索黑大家看你被改了密码都赶不走,现在还来啊九装中立都笑的不行了[s:jo ...

呵呵 不好意思 她我认识,不过真不是我,她连PSV都没有谢谢,如果我说我在A9没帐号这帐号是她给我用的你信吗?肯定不信吧?好想知道你说的群里的大大指的是谁,巴士管理员?

种子
1315 点
叛逆の神 巴士的资深豚,索黑大家看你被改了密码都赶不走,现在还来啊九装中立都笑的不行了[s:jo ...

欢迎让那个群里的大大对点IP,顺便说下她不是福建人,我是男的

种子
1315 点

我就问你如果我证明了叛逆の神不是我,这个A9帐号是她不要然后给我用的,你敢不敢直播砸主机吧,顺便告诉我你群里那个在巴士能查IP的管理员or编辑是谁,巴士那几个管理员和编辑我基本都认识,还是说其实你就是巴士的某个管理员or编辑?如果你敢跟我打这个赌我就告诉你我巴士的ID怎么样?

种子
1315 点

要回复就麻烦回的快点,等了快一个小时了,难道你们群里现在在开会该怎么回复我?巴士现在一共就剩下那个几个管理员和编辑了,娘子是第一个可以排除的,乔巴也不是那么蛋疼的人,所以我大致上也猜的到你说的是谁,如果你不怂,敢跟我打赌直播砸主机我马上告诉你我巴士ID然后再让你群里的大大去看看我过往的帖子和回复,看我到底是在装中立还是真中立,也让你砸主机砸的心服口服嘛。不过我估计你那个大大应该也猜得到我是谁了吧

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
bafnwf 发表于 2015-11-26 06:41
看回复想笑,画面不好还有各种受的理由.

不接受又能怎样

其他高画质平台并没有这个游戏

至少对我来说,能玩到,比画面烂,更重要

种子
6 点
目前还没有画面高清,游戏性也爆表的MH,当然3GHD某些人是自动无视的,理由大概是炒冷饭或者是懒得买wiiu,不过这都无所谓,隔壁高清企鹅猎人快要震撼上市了,PC大家都有吧?我倒要看看真猎人们怎么取舍画面和游戏性。
MH喷子几个常见逻辑:
1.买3ds的MH就是任饭。
2.画面烂是因为游戏性太强
3.还在玩3dsMH的猎人是因为喜欢马赛克而不是喜欢游戏性
4.从来都只会盯着画面喷MH,仿佛MH只剩下画面,其他东西做得再怎么好都是然并卵。

该用户已被禁言

种子
2 点
炫の猫 发表于 2015-11-26 10:00
要回复就麻烦回的快点,等了快一个小时了,难道你们群里现在在开会该怎么回复我?巴士现在一共就剩下那个 ...

你还挺闲的!开会??你算是个屁大家上班时间为了你开会??群主不是阿九的也不是巴士的你信不?看你装个C逗你下你还就急了一个人就一个人还扯啥变性 大家还想以后继续看豚跳梁呢歇着吧

种子
6 点
nlprinko 发表于 2015-11-26 10:17
你还挺闲的!开会??你算是个屁大家上班时间为了你开会??群主不是阿九的也不是巴士的你信不?看你装个 ...

哥们别怂啊,明明是你先指责人家装中立,现在人家为自己辩解有什么错,前面那么言之凿凿又是版主又是对ip啥的,有干货赶紧拿出来指证,还等着看他砸机器呢。

种子
1315 点
nlprinko 发表于 2015-11-26 10:17
你还挺闲的!开会??你算是个屁大家上班时间为了你开会??群主不是阿九的也不是巴士的你信不?看你装个 ...

群里大大说给个面子,你还想砸他就找对点IP和以前的言论了

呵呵,你群里的大大面子真大,这么忙的人还有空找对点IP和以前的言论,顺便你告诉我不是管理员or编辑你查个ip我看看?而且我也没说群主啊,我说的是你口中的“群里的大大”