A9VG电玩部落论坛

楼主: kabinimk2

[a17]苏菲(噗)的工作室迟到的白金心得

种子
5 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-14 07:41
这一作是历代工作室满品质最难的一作......

前期做出 全能力25 基本强化下属性 通常剧情就没有难度(奖杯条件对应难度无关)
品质可以不用做那么高~

种子
7 点
(隼) 发表于 2016-2-14 19:05
前期做出 全能力25 基本强化下属性 通常剧情就没有难度(奖杯条件对应难度无关)
品质可以不用做那么高~ ...

单以白金而论除了剧情你根本玩不到什么就结束了,这作炼金还是挺有挑战性的......

种子
537 点
其实用練金BUG的话=x=满品质就很简单了
不用BUG的话那几个素材系的确实很难刷满品质

前期因为锅子原因品质确实不用强求,一切都等通关后才是开始

种子
5 点
那个闭着眼都能拿的全员好感杯我莫名其妙卡了。全员黑字100了。给不入队的NPC们狂送了好多礼了,也没用。哎哎

种子
537 点
雾之轨迹 发表于 2016-2-16 09:08
那个闭着眼都能拿的全员好感杯我莫名其妙卡了。全员黑字100了。给不入队的NPC们狂送了好多礼了,也没用。哎 ...

这个可能是个BUG,不入队的那些NPC剧情是不是也触发的差不多了呢?每天在家睡到凌晨、傍晚、午夜分别出去看看有没剧情可以触发了试试看

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2016-2-16 09:21
这个可能是个BUG,不入队的那些NPC剧情是不是也触发的差不多了呢?每天在家睡到凌晨、傍晚、午夜分别出去 ...

就算问我触发完了没我也不知道啊。。。。至于各个时段分别出去看这种事我做了无数回了。。。

种子
537 点
雾之轨迹 发表于 2016-2-16 10:05
就算问我触发完了没我也不知道啊。。。。至于各个时段分别出去看这种事我做了无数回了。。。 ...

那么就工作日和休息日各个时段找他们每人说说话然后其他时间睡掉好了
我当时玩的时候并没有给不能参战的NPC送礼物来着
该用户已被禁言

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2016-2-16 11:27
那么就工作日和休息日各个时段找他们每人说说话然后其他时间睡掉好了
我当时玩的时候并没有给不能参战的N ...

版主大神神,求助一下魔王easy怎么打,卡了半个多月了。我承认我是比较笨,看了无数的攻略,还是没成功,有的说刷DLC箱子,但是我到现在还不知道到底打死哪两个BOSS箱子才刷新。但是好歹穿的也是999品质的衣服武器,可能特性都差点。我看有人说扔个终焉之火种就行了,为啥我扔完才打魔王一百多血,魔王关键是再动的次数也太多了,球破啊。跪拜。

种子
537 点
暗之帝王 发表于 2016-5-13 13:39
版主大神神,求助一下魔王easy怎么打,卡了半个多月了。我承认我是比较笨,看了无数的攻略,还是没成功, ...

装备砸一点实用的技能进去,如果什么技能没有光999也没什么用的。如果你只是想过EASY魔王的话也没必要去DLC反覆刷箱子。先按照网上的贴子配置不要强求品质做一套技能好的装备出来,不行带上炼金书妹子每场放最後个技能。弱弱问下您每个角色的被动技能全点满了吗
该用户已被禁言

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2016-5-13 14:45
装备砸一点实用的技能进去,如果什么技能没有光999也没什么用的。如果你只是想过EASY魔王的话也没必要去D ...

被动技能除了MP和LP都点满了,LP影响不大吧。。。魔王大招有什么触发条件吗,每次都被他大招秒杀。小黄书最后的技能没什么用吧。。。我看只是随机放两个招?。。。版主姐姐啊,多传授一点