A9VG电玩部落论坛

无语了,大核融合厂任务遇到奇葩bug了,完全无法进展下去了

种子
5 点
学院接了大核融合厂任务,就是传送之前让玩家确认是否与兄弟会为敌。我选择与兄弟会敌对,然后传送到大核融合厂里,一番恶战后。大核融合厂里1-5层的人被我清的差不多了,在楼层间转了半天发现无法再继续上楼了,于是下到一楼大厅里,这个时候任务提示的光标是标记在厂的出口的门上。第一次跟着光标出了厂,在外面遇到几个变种人,清理后,围着大核融合厂转了一圈,发现光标标记在厂的顶端(光标显示向上箭头65).然后再进厂里,在一楼大厅找到电梯和id卡。刷卡,电梯上升感觉一切都在顺利的路上。
但是,这个时候电梯结束后,会黑屏,然后读盘。读取结束后,主角居然在半空中,厂是一个高楼,主角卡在高楼腰的某个位置。周围贴图读区错误。这个时候能快速传送到其他地方。如果传送了,游戏会报错退出到ps4洁面。
如果不传送,左右走动,主角会摔死....
更万恶的是,出现bug的时候立马会自动保存......

这个bug有遇到过的兄弟么?有救没?

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
遇过一次,是我又脑抽,到了一层后去坐电梯........

就从你说的那个贴图错误的地方***了,幸好有动力甲~~~~
落地后走俩步就恢复正常了,不过已经在大核融的大楼门外了,随后队友和NPC也跟出来了~~~~~~
再进门就行,不再去坐电梯了~~~~~~~~

种子
5 点
rjc0110 发表于 2015-12-27 22:58
遇过一次,是我又脑抽,到了一层后去坐电梯........

就从你说的那个贴图错误的地方***了,幸好有动力甲~~~~

请问,再进去厂里后怎么走?我其实有想到过用动力装甲避免跌死,但是我一下午感觉任务提示必须要坐电梯才能上去。
能详细说下么,谢谢了。
该用户已被禁言

种子
5 点
自动存档不是三个档位么 还有 一般任务开始都最好快速保存一个

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
我说的是最开始从上面下来的直通电梯,不是后面任务需要的小电梯~~~~~~~~~~

那个我没出问题~~~~~~

上去.....你是学院线么?

种子
5 点
rjc0110 发表于 2015-12-27 23:05
我说的是最开始从上面下来的直通电梯,不是后面任务需要的小电梯~~~~~~~~~~

那个我没出问题~~~~~~

我现在就是,每次坐直通电梯(就是需要刷id卡那个,大厅中间的)都会出现一楼描述的那样。已经反复n次了。
这点让我抓狂了.......

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
学院线我就不清楚了,我是兄弟会飞机从楼顶下来的~~~~~~

不过走学院的不是只有你一个,MS没看到有多少人抱怨这个~~~~~

你想点别的办法,比如关机退出,重进,不带队友,或者是留几个敌人啥的~~~~~~~

种子
5 点
rjc0110 发表于 2015-12-27 23:13
学院线我就不清楚了,我是兄弟会飞机从楼顶下来的~~~~~~

不过走学院的不是只有你一个,MS没看到有多少人抱怨 ...

谢谢兄弟了。下班后再试试看。

种子
906 点
学院不是直接传送到楼顶一路打下来的吗,楼主怎么是从一楼打上去?

种子
0 点
还是要记得多存档啊啊啊啊啊。。。虽然这个目前为止我还没遇到过什么恶心bug