A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: iyang

无语了,大核融合厂任务遇到奇葩bug了,完全无法进展下去了

种子
5 点
云霄爱 发表于 2015-12-28 09:41
学院不是直接传送到楼顶一路打下来的吗,楼主怎么是从一楼打上去?

是啊,先从顶楼一路电梯下来。到大厅,兄弟会也清理的差不多了。这个时候任务提示是去找微波零件,任务标记是标记在一楼的出口的门上。当时跟着地图提示就无脑的出门了。
出门后就困惑了,地图标示向上的箭头65,方向就是融合厂。这里不知道该怎么走了?
我如果进厂,然后最多只能上到5楼,坐刷id卡电梯的话,就遇到bug。
兄弟如果熟悉的话,请指点下。谢谢

种子
904 点
iyang 发表于 2015-12-28 09:59
是啊,先从顶楼一路电梯下来。到大厅,兄弟会也清理的差不多了。这个时候任务提示是去找微波零件,任务标 ...

取零件在融合场的地下室,不在外面,我记得有个地方可以坐电梯下去还是走下去忘记了,你在一楼多探索下就找到路了。

种子
5 点
云霄爱 发表于 2015-12-28 10:07
取零件在融合场的地下室,不在外面,我记得有个地方可以坐电梯下去还是走下去忘记了,你在一楼多探索下就 ...

感谢,下班后试试看。

种子
5 点
感谢楼上给予了帮助的哥们儿些。这个任务最终顺利完成了。按照楼上的某个提示,我在一楼大厅自行找到了下地下室的电梯,顺利让任务进展下去。
回头看这个问题,最主要的是游戏任务的提示光标显示错误误导了我。这也算是一个bug了,不知道后面的补丁会不会处理掉。

种子
17 点
iyang 发表于 2015-12-29 13:51
感谢楼上给予了帮助的哥们儿些。这个任务最终顺利完成了。按照楼上的某个提示,我在一楼大厅自行找到了下地 ...

我也碰到楼主所说的bug了,我也去一楼转转哪儿有电梯