A9VG电玩部落论坛

落葉练法介绍(PVP影片.点数点法.攻击重点)

种子
0 点
落葉练法介绍(PVP影片.点数点法.攻击重点)

点数点法 (设定等级125) (起始角色请选”专家”)

生命 40 体力 25 力量 10 技术 50 血质 35 秘法 15

洛阳在+10的状态,各项能力点数配给属性为技术A秘法C,在所有的血源武器中非常明显而言,是纯技术派的攻击武器,可与慈悲之刃双配双修,而秘法虽为C补正,但由于没有像慈悲之刃一样有加成的秘法伤害,是故在练法上,由常用的重点招式来设定点数练法走向,体力25是因为双刀体力消费大,两段式空斩可以连接多次形成PVP超必杀技,力量10是武器持有要求必备值,技术50是必然须加到最强的攻击上限值,血质35可以以单手模式配伊芙伶来使用,秘法15是为了使用猎人骨头来加强移动距离,DLC后的猎人骨头更名为古老猎人骨头,瞬移的距离加远了许多,配上两段式空旋斩交叉运用,打法上更加高深莫测,严然大内杀手一名。

下列连结为YOUTUBE影片 麻烦请科学上网观看一番

攻击重点

双手模式L2两段空旋斩-此招是此武器的PVP重点招式,在体力允许的情况可多次发招,令人防不胜防,空中多次360大旋舞犹如飞翔于无人之际,攻击判定极高,近身者可以二次中招,远身者一次中招,招招都是强力打击、步步进逼,但有下列三项使用要点请玩家注意在先,条述如下:

(1)    抓对方向-一位伟大的球员不是永远追逐球的位置,而是预先奔向球会到的位置,正如一般PVP对战的情况下,许多玩家出招只是用R3单纯锁定方向出招,殊不知命中率极差,正确用法在于以R3锁定之际,再辅以L3目视预测敌方来向控制方位出招,才是万无一失之策。
(2)    注意体力-双刀出击体力更是重点,须以眼角余光注意左上体力值,若是将尽见底,攻势暂停,此时犹如砧上刀肉,任人宰割,PVP兴奋之际,莫忘这点。
(3)    变形攻击-在普通攻击中段时要出空旋斩,须注意若接续时间太近,容易变成另一攻击形态,在使用须多多留意这点,以免画虎不成反类犬。

R1双剑普通攻击搭猎人骨头或中空-双剑模式下,普通攻击已是强力招式,范围大威力强,硬直时间短,难有被枪反的危机,若再搭骨头抓距离出招,连段斩下必定命丧黄泉,若再上中空,攻击破700,试问又有多少人可以稳如泰山地应付如此凌利的攻势,想必不出三四可数。

大家好! 我是乐嘉 我会定期发布影片 也希望大家多多支持订阅观看哦 ! 我把过往的全武器攻略都放在PS4对战攻略网上了,有办法科学上网的玩家们,欢迎来逛逛吧。

PS4对战攻略网   我的脸书FACEBOOK   我的YOUTUBE频道  土豆网频道

至于原先会提的服装、宝石、武器、符文的拿法和配法 详见如下网页连结 不在多加赘述

血源 DLC 16 项新武器 PVP 参考数据数据

血源DLC誓约符文秘法道具拿法和评价

血源DLC全部32件新服装衣服拿法位置介绍

27%最强物攻宝石和31%最强血质宝石打法介绍

PVP对战专用的五样符文和血岩拿法攻略

种子
41 点
支持一下,看了很多楼主的心得。
似乎偏好40活力35血质。

我的技巧号是50活力20耐力10力量50技巧5血质15奥术
因为不怎么开枪所以偏好残酷命运压血质,符文2体力1生命。不知楼主觉得如何

还有就是楼主觉得教会稿适合技巧号嘛

种子
5 点
支持下LZ,期待更多的武器攻略

种子
295 点
Kuleimin 发表于 2016-1-6 01:45
老實說,一開始是覺得這武器太帥了,但不用2天,本人跟小伙伴們都不用這武器,或者會自我限制(例如不用双手 ...

一看就知道是PVP高手了。

顺便问下,120级技巧血质双修的话该如何分配资源?我目前100级,活力40,耐力20,力量14(为了血锤),技巧40,血质30,秘法6。

剩下的20点不知如何分配,主要使用骑士剑,落阳,血锤,锯矛,猎人弯刀,弓刃。望不吝赐教,谢谢!

种子
0 点
多谢分享!!一直在看你的pvp学到很多!!

种子
0 点
Kuleimin 发表于 2016-1-6 01:45
老實說,一開始是覺得這武器太帥了,但不用2天,本人跟小伙伴們都不用這武器,或者會自我限制(例如不用双手 ...

那么厉害吗

种子
0 点
最近正在学习落叶用法,正好
该用户已被禁言

种子
0 点
gearboy 发表于 2016-1-6 08:37
一看就知道是PVP高手了。

顺便问下,120级技巧血质双修的话该如何分配资源?我目前100级,活力40,耐力2 ...

如果是我,會是: 45,20,14,50,35,6 或者 45,25,14,50,30,6

完全放棄血槌,保證技巧武器的最大威力,增加存活能力或耐力
那14點力量也不會浪費,骑士剑,锯矛,猎人弯刀等都用得到
反正30~35血質的弓箭傷害比依扶林好,打迷宮BOSS都夠用了

如果要用好血槌,50血質是沒跑了,20點要全加血質,不滿50不如不用
我也有45,20,15,30,50,7 的 血槌 / 拔刀千陰+依扶林 / 弓刃的號 ,但你已有40技巧了

還有,我不是高手,是LZ的話大概可以虐我,我不太檀長應付gun spammer
该用户已被禁言

种子
0 点
malthael 发表于 2016-1-6 10:05
锯矛没落叶厉害吗?我每次遇到锯矛都死

鋸矛是厲害沒錯,但不能跟從無双裡拿過來的武器比

當然會有大神說可以空手打贏落陽,也不代表空手比落陽強吧,我們也只是普通人

种子
0 点
Kuleimin 发表于 2016-1-6 10:31
鋸矛是厲害沒錯,但不能跟從無双裡拿過來的武器比

當然會有大神說可以空手打贏落陽,也不代表空手比落陽 ...

噢噢,请问耐力加到多少才好啊?压级的话?25够用吗?