A9VG电玩部落论坛

楼主: 樂嘉

落葉练法介绍(PVP影片.点数点法.攻击重点)

种子
7 点
Kuleimin 发表于 2016-1-6 01:45
老實說,一開始是覺得這武器太帥了,但不用2天,本人跟小伙伴們都不用這武器,或者會自我限制(例如不用双手 ...

最厉害的武器是延迟!

种子
45 点
二楼说的 50,40,10,50,5,15(lvl 120)是正确的。楼主的血质加到35简直太扯淡,除非纯血质号——伊芙琳在pvp中一般只起到牵制作用,但牵制的话用普通***效果是一样的。在血质上浪费这么多,还不如加到hp和体力上,更能有效的保证输出与生存率。
该用户已被禁言

种子
0 点
血源受虐者 发表于 2016-1-15 11:27
个人觉得 只要在延迟保证的情况下 我不觉得落叶很牛逼 对付落叶的方式多了去了 我打比方 你用落叶 我就月 ...

你倒說的簡單,你沖過來我打回去誰都懂,還有月光的R2要躲太容易,不是我吹牛,在fight club輸給月光的次數大概不足5次(更正,算上所有FC的話,不足15次吧),有延遲是常態,沒延遲也要當有延遲的打,一定程度的延遲可以人為克服,更過份的延遲誰都没辦法。“延遲得到保證”?從來都沒有保證。

落葉不是沒短板,但除了對手粗心大意砍光綠條或貪心太沖了之外你是很難過的,我對付落葉主要是鞭仗(棒子)及慈悲,主要是打側打背,但即使嬴了你也不能說落葉連棒子也不如吧?我用棒子嬴了但費的功夫是對方用落葉的不只10倍,這就是落葉的牛B之處

“敏捷流血不會多”你是從哪聽到的?有120級左右玩pvp的大都有45~50活力,沒有的反而是極少數。

种子
0 点
Kuleimin 发表于 2016-1-14 10:10
我常去的no gem fight club是R97NXVX8,每天都有人打,想提升技術比在外面打野戰好

規則是左右手無宝石 ...

请问这个R97NXVX8是fc的地宫吗?我可以进去吗
该用户已被禁言

种子
0 点
可以,深度一地宫

种子
0 点
Kuleimin 发表于 2016-1-14 09:41
你的"砍人三刀"是一次攻勢內造成的,而落葉的上限不是3刀,對方不管多牛也才2招KO你,你卻有潛力一套KO, ...

我沒記錯的話 技術拉到50 外拉27寶石好像是650左右的帳面傷害...砍人的話 沒幾下就死了......

种子
0 点
thelastofus2013 发表于 2016-1-7 21:30
中空双剑是什么意思啊?

加秘法的那一個。 學院最上面的寶箱