A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A17]1.04版DESPAIR难度影BOSS一波流配置心得(2楼更新战斗视频)

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-2-14 13:24
你布的品质是多少?
强化用的砖/布对品质是有要求的,如果太低的话,会损失一点点的能力 ...

999......否则我也不问了......

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-2-14 13:24
你布的品质是多少?
强化用的砖/布对品质是有要求的,如果太低的话,会损失一点点的能力 ...

而且我试了试吃6块布的衣服强化,也试了试4件吃1块布的衣服强化,数值最高的还是直接吃4块布的衣服强化。但不知道为什么没有你高。

顺便问一下大师你新推荐的六孔新手装是怎样强化出来的,为何我差的更大了,二十多点,我是直接先强化到一个初级衣服,然后贴上去,好像应该拆分成两个+3的衣服可能会好些?

种子
7 点
中文版真是弱啊,最高难度hard下5灯影才27000,装备不做全都能一波带走,什么时候出无望啊......

VIP

种子
12 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-14 13:51
而且我试了试吃6块布的衣服强化,也试了试4件吃1块布的衣服强化,数值最高的还是直接吃4块布的衣服强化。 ...

原来是这样啊,你没搞懂强化的原理

用6孔的装备吃布/砖,所有的都先吃1个

然后用防具不断的吃防具,记住吃过2次的就不能再吃了,换只吃过一次的吃,直到最后让你做好的成品吃

这种方法强化上来是几乎没有损失的。吃过的次数越多损失就越多。初级装备吃2次还几乎不损点,所以才能享受最大的加成

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-2-14 15:29
原来是这样啊,你没搞懂强化的原理

我发现了。我刚才试着做了2个+2的初始服装,然后互相合成,然后再贴到想要的装备上,数值和你的差1点......

VIP

种子
12 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-14 15:32
我发现了。我刚才试着做了2个+2的初始服装,然后互相合成,然后再贴到想要的装备上,数值和你的差1点.... ...

4.5W也不够我的BREAK流打啊,何况我现在还在继续改进我的配置呢

这个一波流的极限很难再提升了,玩的就是不是你死就是我死,BREAK流虽然一波输出要低不少但是能安定的输出2波,所以我还是更喜欢BREAK流,这套战术倒是可以应用在第一个BOSS身上

做下BREAK特化配置的话输出还能再提高很多

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-2-14 15:42
4.5W也不够我的BREAK流打啊,何况我现在还在继续改进我的配置呢

这个一波流的极限很难再提升了,玩的就 ...

我想请教大师的砂时计做法,我自己的只有900出头,不可能上去了,于是参考了大师的做法。
可是做出来只有870多,主要是那个水晶球我做不到999品质。因为特性必须加入两个尺寸才能满足8格子水晶球,这个水晶球扣分的东西还特别多,满锅+超级品质我才做到700。。

大师那个帖子里的终末火品质不如我高,我现在达到了976,不过因为使用的粉末只有200多,大概还有提升空间。也许你现在都做到999了。。

VIP

种子
12 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-14 17:08
我想请教大师的砂时计做法,我自己的只有900出头,不可能上去了,于是参考了大师的做法。
可是做出来只有 ...

高品的太阳/星粉省着点用
我的水晶球就是满品的,继承2个品质+2格的特性
水晶碎片可以刷DLC门口的幽灵,要刷几个200+品的就够了,然后去采点110品大格子的,地点参考图鉴
最后自己凑个满锅补正就行了。主要要靠那几个高品的来拉高品质,格子大的用来堆锅以及撑大格子

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-2-14 17:14
高品的太阳/星粉省着点用
我的水晶球就是满品的,继承2个品质+2格的特性
水晶碎片可以刷DLC门口的幽灵, ...

为何我只能采到89的。。。。5灯下我使用营养剂好像没有用似的。
270品的我都有5个了,但格子太小了。。。

VIP

种子
12 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-14 17:21
为何我只能采到89的。。。。5灯下我使用营养剂好像没有用似的。
270品的我都有5个了,但格子太小了。。。 ...

小格子的可以用2~3个的啊,没问题,然后其他的用7格的大格的

素材格子是看平均值的,其他素材你塞个999-9的就能拉高平均值了

反正合之前看一下成品的大小,是5格就行了,最后用个+格子的特性来解决问题

算上满锅补正后,品质只要达到555就成功了