A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A17]1.04版DESPAIR难度影BOSS一波流配置心得(2楼更新战斗视频)

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-2-14 17:27
小格子的可以用2~3个的啊,没问题,然后其他的用7格的大格的

素材格子是看平均值的,其他素材你塞个999- ...

借大师宝地给大家说一下这个水晶球心得吧。
首先5x5锅不可能出,我浪费了许多时间,要用6x6锅。
我的素材分别是999炼金粘土(9格,双品质+特大尺寸),999布(9格),7格110水晶碎片x2,5格110水晶碎片x1,3格200+高品质水晶碎片x2,尽可能高的梨形宝石x1(我的是160,3格),保证预览成品有6格。

开始找个只会覆盖一个光点的地方放7格水晶碎片。再压上梨形宝石,再用另一个7个水晶碎片在右上贴角放覆盖掉梨形宝石的格子,然后把剩下的都放进去,很轻松就可以570左右的品质。加上双品质和特大尺寸,就完工了。

种子
37 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-14 21:38
借大师宝地给大家说一下这个水晶球心得吧。
首先5x5锅不可能出,我浪费了许多时间,要用6x6锅。
我的素材 ...

梅莉酱真是聪明伶俐,我这脑子慢的根本转不过来,当初罗罗娜看着么久才有点就感觉,不够还是没继续研究下去。。

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-2-14 17:27
小格子的可以用2~3个的啊,没问题,然后其他的用7格的大格的

素材格子是看平均值的,其他素材你塞个999- ...

大师你的腰带和白热品质能到多少?我想对比一下。
还有就是腰带的英雄和特性勇气觉醒是叠加的么?
除了女主我都是双本能狂气狡猾,这样是否可以接近最强输出?

种子
7 点

看了大师的指教收获良多,尤其是女主援护防御后全程蕾欧援护高速break更是神来之笔。我之前主要是没法让小黄书享受break加成才选择了本能(后来换了全能,感觉那点爆可以无视),按照你这个配置我可以把本能换信心了。

不过让小黄书垫底的话(我是做出带减速的砂时计+新娘),速度损失的有点亏,不能稳定36hits了,大师是怎样处理的?
我是打算把多数人的饰品都加上黑神,(黑神信仰狡猾+本能信心狡猾),这样似乎提高不少整体速度。

蕾欧自带效果安定,你给她配砂时计会不会重复了?

另外我发现我一直用的结实的身体,感觉亏的不行,现在我已经不需要防御力了。换成20%灵体进化还能提升。
(我测试结实的身体和灵体进化,用6孔衣服测试,灵体多了6hp3mp1lp,4攻3速,少了27防御......提升也没那么大)

你这个帖子的电导水晶可以很容易的做到999点,效果还能稍微强一点......

种子
37 点
膜拜各位大神,以后玩到工作室还请赐教。。

种子
7 点
柯莉特 发表于 2016-2-15 09:50
膜拜各位大神,以后玩到工作室还请赐教。。

等你玩了我足够教你了。'

种子
37 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-15 10:21
等你玩了我足够教你了。'

恩,等我找个足够的时间不玩别的就玩工作室再请梅莉酱指教。。

VIP

种子
12 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-15 08:40
看了大师的指教收获良多,尤其是女主援护防御后全程蕾欧援护高速break更是神来之笔。我之前主要是没法让小 ...

用打退来控场的话对速度就没那么大的需求了,主要是速度调整起来太麻烦,不是动一个人的配置就能解决的,而且所有人都得进行向上修正,强化用的素材也得重新做,有点懒的换

小黄书的话我是干脆放弃稳定36HIT,速度得420以上才比较稳定。也是因为上面那个理由,就干脆给小黄书重做了个-速+攻的沙时计。攻击多60多点来代替减少的HIT数,反正输出也够用了

因为刷高品素材还是需要打小怪的,这些配置都是针对单体BOSS战的,打团战是不利的,所以我宁愿选择防御高一点的顽强身体

至于那个导电水晶那是我带错了...我其实还有3种配置的导电水晶...那3种都是999品质的

道具格子5,7,9分别会增加一次使用次数,我有一个9格版的,是用的最注重效果的配置,带了1个使用次数*10%,代价只能用一次的特性来使效果达到最强

种子
7 点
huazhongx 发表于 2016-2-15 11:00
用打退来控场的话对速度就没那么大的需求了,主要是速度调整起来太麻烦,不是动一个人的配置就能解决的, ...

原来如此,我之前提出的蕾欧被动和砂时计可能重复的问题有没有测试?蕾欧如果本身就是砂时计的话,可以换一个饰品增加能力。

团战我使用炸弹 神遗落之物 大范围群体秒杀,给速度最快的loli装上先手,一瞬间就可以秒光小怪......

VIP

种子
12 点
梅莉耶塔 发表于 2016-2-15 11:59
原来如此,我之前提出的蕾欧被动和砂时计可能重复的问题有没有测试?蕾欧如果本身就是砂时计的话,可以换 ...

雷欧技能3打退能力出众,不带沙时计WT成问题,就不能让她独包援护了