A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] GT SPORT对在线竞速车手实施分级管理,具体体系揭晓

种子
5 点
alex_to 发表于 2016-6-26 14:59
大开眼界了吧?知道赛车模拟器不是随便叫的,更别说最佳了

你们都只看我说的前半句,没看到后半句。最佳赛车模拟器是GT4的副标题,那时候哪有这种东西。另外那种模拟器再好也是不会有多少人去玩的,原因你们自己清楚。

种子
2841 点
tangoal10 发表于 2016-6-26 16:02
你也未免太过自欺欺人了
HALO5上年10就發售了,神海4才出了一个多月,比什么销量.
而且神海4口碑可 ...

首周销量halo5比神海高哦,发售时间不一样的游戏我还没那么……
神海4口碑不错哦,很棒的
该用户已被禁言

种子
5 点
老爷子太墨迹了
xys

种子
107 点
阿萨斯 发表于 2016-6-26 15:50
GT抓地力太强,感觉都粘滞地上一样,开起来都需要死命推,玩惯了sim回头再玩GT的话慢了很多的,胆子变小 ...

没人选SLS AMG GT3是为啥来着?
现实中的SLS GT3在颠出翔的ring拿过纽24冠军啊,是哪里不对吗?

种子
2841 点
xys 发表于 2016-6-26 16:23
没人选SLS AMG GT3是为啥来着?
现实中的SLS GT3在颠出翔的ring拿过纽24冠军啊,是哪里不对吗? ...

这个问题视频里有解说,大概是这车竞争力不足,动态不稳定,毕竟游戏不可能和真实完全一样

种子
8 点
阿萨斯 发表于 2016-6-26 16:15
首周销量halo5比神海高哦,发售时间不一样的游戏我还没那么……
神海4口碑不错哦,很棒的 ...

halo系列销一向就比神海高,和GT系列一向比FORZA高一样不过奇怪的是早發售半年的HALO 5没比神海4多多少,
你可以去国外论坛看看,喷halo的还几乎没有

种子
2841 点
tangoal10 发表于 2016-6-26 16:58
halo系列销一向就比神海高,和GT系列一向比FORZA高一样不过奇怪的是早發售半年的HALO 5没比神海4 ...

怎么可能,喷halo剧情的一大片

种子
5 点
xys 发表于 2016-6-26 09:58
托底gt5中就有表现了,高速行驶中的红牛x甚至在巨大的下压力下平地就能保持托底状态:

...

没记错的话印象中GT4的LMP级赛车已经有底盘触底的画面表现,但直到GT6也从未体验到底盘触底对车身动态的物理改变及危险性。赛车计划的北环即使开GT5组别赛车在一处极速上坡和下坡路段必须减速来避免底盘触底,否则车身动态会完全失去控制更别指望能够转向会有抓地力。有个段子是兰博基尼底盘低经常卡在地下停车场下坡减速墩上,吓的赶快去买五菱宏光。

种子
5 点
realnewtype 发表于 2016-6-26 16:08
你们都只看我说的前半句,没看到后半句。最佳赛车模拟器是GT4的副标题,那时候哪有这种东西。另外那种模 ...

之前朋友没有提到GT4啊?再者模拟器好为什么不会有人去玩?是因为GT服务于游戏性的车身动态让玩家误以为越真实越细致的物理模拟等于难以驾驶吗?

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2016-6-26 15:50
GT抓地力太强,感觉都粘滞地上一样,开起来都需要死命推,玩惯了sim回头再玩GT的话慢了很多的,胆子变小 ...

这就是游戏与模拟的区别
GT6上草、沙一侧的轮胎反而获得更大的抓地力简直是匪夷所思、令人发指,失控进入摸了油的减速带一百次有九十九次是屁股朝前完全不顾及车身动态的物理感受。GTS根本就拿不出任何物理模拟模型来推广

AC视频看完了比赛氛围很赞,真实比赛涉及到油耗、胎损包括碰撞损伤都得到了很好的模拟,如果再加上动态天气就完美了