A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

[关于小龙女身世的猜测]

种子
5 点
safuly 发表于 2016-6-24 21:55
呵呵呵,我就说了一句话,你就认为我只会装B了?就你这种挑事的主。
黑魂里的角色中文名字说的还不够多吗 ...

我说你喷 别人装B, 没说你装B, 先看清楚别瞎回复, 还小朋友, 真是
用一种高高在上的态度回复别人, 最后还警告别人别挑事, 还真好意思说出口

我是看太多你这种人, 动不动就骂别人装B, 突然就想回复一下
该用户已被禁言

种子
0 点
mrbenben 发表于 2016-6-24 21:58
我说你喷 别人装B, 没说你装B, 先看清楚别瞎回复, 还小朋友, 真是

不知所云,都不知道你这个回复是啥意思,要么我中文没学好。还是你自己回复错误。

最后警告一次,不要挑事。

种子
5 点
safuly 发表于 2016-6-24 21:59
不知所云,都不知道你这个回复是啥意思,要么我中文没学好。还是你自己回复错误。

最后警告一次,不要挑 ...

唉那你就别回复我, 还警告呵呵

种子
5 点
safuly 发表于 2016-6-24 21:59

最后警告一次,不要挑 ...

该用户已被禁言

种子
0 点
mrbenben 发表于 2016-6-24 22:02

已经举报,随你了。

超级版主

铁拳男

种子
5960 点
safuly 发表于 2016-6-24 13:55
呵呵呵,我就说了一句话,你就认为我只会装B了?就你这种挑事的主。
黑魂里的角色中文名字说的还不够多吗 ...

真不知道,不想乱翻,别吵了,请围绕话题讨论

种子
2 点
挺好的帖子,怎么就有装逼的智障出来挑事呢……楼主也是涵养好,换成我上去就跟他喷起来。
楼主的观点挺有趣的,我以前看到挺多人说龙女是葛温和白龙希斯的混血,但是一直接受不了俩大汉搅屎棍还生孩子的设想。现在看来罪业女神的想法挺好的。按照这个设想的话,葛温跟罪业女神生了伪娘,白龙希斯NTR了葛温跟罪业女神生下了龙女。不过一代伪娘没什么吸取生命的印象,这个推论不算完善,但算得上很有趣。
另外祭献之路的马车想法也很有趣,如果按照这个设想的话,龙女可能是快要逃到不死聚落被抓回去的,那么逃向不死聚落的目的是什么?这里如果没有恶魔空运的话应该是条死路。可能的想法是当时桥还没断,龙女要过桥去洛斯里克。那么去洛斯里克干什么呢?不知道。
不过这个设想也不完善,比较明显的问题是马车体积问题,我觉得龙女想做进去比较费劲……

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
贞德Alter 发表于 2016-6-24 22:27
挺好的帖子,怎么就有装逼的智障出来挑事呢……楼主也是涵养好,换成我上去就跟他喷起来。
楼主的观点挺有 ...

同样举报。呵呵,随便就可以说别人是XX的人,会是好货色吗?不过我从来不会对你这样的人说包容的,所以,你不过是个低能儿而以。
该用户已被禁言

种子
0 点
tekkenman 发表于 2016-6-24 22:19
真不知道,不想乱翻,别吵了,请围绕话题讨论

既然有些小丑喜欢带节奏,我也不能再以普通的方式回你楼主的贴了。不管你知不道中文,我就算你从来不看其他贴了,反正都是你说的,本身也无所谓。
我说一篇文章里喜欢带点英文名字的人,让别人看贴不喜欢,再正常不过了。有些挑事帝总喜欢说风凉话,见多了,挑事帝我从来不给好脸色。

本身你的话题,本身其实很多文章都谈过了,也没有太多的另人亮眼的其他论据,我也就没展开。
但是,我个人觉得,至少把两代龙女本身的体形给解释清楚,才能去讨论马车的问题。作者分明有巨人和普通身材之分,所以从体形来看,作者就是把这两个龙女当成非同一人,最多的母子关系。

超级版主

铁拳男

种子
5960 点
贞德Alter 发表于 2016-6-24 14:27
楼主的观点挺有 ...

多谢,早过了对喷的年纪,我看这次3代重提暗月小龙女和罪业女神这条线,可能DLC会交代清楚了。希望。
马车也有可能是囚车,未必是逃,而是被押送