A9VG电玩部落论坛

楼主: yy000

说说本人对这次生化4注意到的一些小细节

该用户已被禁言

种子
5 点
还有狂刷***子弹BUG貌似也修复了,身上如果只带***(不包括麦林)的话会狂掉***子弹而且无视上限(身上子弹到达一定数量就不会掉落了),还有某些场景子弹是浮空的看着好诡异

种子
7 点
ericku 发表于 2016-9-5 15:44
金一波所指的3-1的情况,是在非常特殊情况下才会发生。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAyN ...

同屏敌人的数量到达这么的情况会出现这种情况,这个在以前的版本一直都有,NGC PS3的视频我都看过。

种子
7 点
233587544 发表于 2016-9-5 17:52
还有狂刷***子弹BUG貌似也修复了,身上如果只带***(不包括麦林)的话会狂掉***子弹而且无视上限(身上 ...

其实即时不带***也会狂掉子弹,今天我在二周目中木屋防守战中杀掉所有敌人后子弹基本只掉***子弹钱没掉几个,游戏系统中存在随机掉落物品的机制(道具栏中不持有部分某种枪械是一定不会掉落的),子弹,药草,金钱的上线最高是33600(最高我只看过DT在ADA模式下捡到的16800),当然游戏中也存在着玩家缺什么系统会偏向掉落的情况,不过这个版本掉钱的几率比较大,我在玩所有版本的流程中都是猥琐刀杀什么的,***子弹都经常卖的,并不会出现掉落多的情况,看层主的注册时间很牛逼啊,要是有说错的地方请见谅。

种子
423 点
这个版本肯定不是终极高清。生2出了之后会来个材质彻底加强的版本。
打击者的bug是故意不修复的,毕竟是个良性bug

种子
7 点
ad1874 发表于 2016-9-7 01:13
这个版本肯定不是终极高清。生2出了之后会来个材质彻底加强的版本。
打击者的bug是故意不修复的,毕竟是个 ...

我个人认为是CAPCOM考虑机能问题,虽然不能以内存论游戏的素质,但是这也压得太厉害了点。我玩游戏不太注重画质,只要卡婊认真做就行。 打击者的加速BUG猜测是capcom改不了或者是不想改,良心的bug太多了,很多穿墙的bug都是基于在这个Bug的状态下才能穿。
该用户已被禁言

种子
5 点
yy000 发表于 2016-9-5 19:58
其实即时不带***也会狂掉子弹,今天我在二周目中木屋防守战中杀掉所有敌人后子弹基本只掉***子弹钱没掉 ...

一般情况下身上***子弹有200发左右基本不会再掉了,原来的版本如果只带***的话会无视这个上限值继续掉,而且也只有***会这样其它抢到没这情况,如果木屋的话也许是路易斯扔地上的

种子
7 点
233587544 发表于 2016-9-7 18:47
一般情况下身上***子弹有200发左右基本不会再掉了,原来的版本如果只带***的话会无视这个上限值继续掉 ...

我整理一下,您所说的这个bug的成立条件是道具栏中武器只有***,然后出现的情况是在随机生成的道具会出***子弹,然后这个版本如果携带有200左右的子弹就不会再掉了是这个意思吗?具我自己玩的情况来说,我玩PS3版本的handgun run流程和看了看别人打PC亚版的觉得没有想象中的掉得这么多,狂掉的情况我觉得只有二周目的时候掉得挺多的,特别是没有***的掉得还多,我打的木屋防守战那个地方是用过无限RPG轰而且全部是在外面捡的***子弹,如果说这个版本到200左右不会掉了那我觉得这个才是一个良心的游戏设定,可以刷别的子弹不挺好的吗,如果真是这样的话,这个版本的handgun run就难打了。

种子
5 点
目前只能指望任天堂再出一款高性能主机,capcom再移植一次,否则类ngc特效的bh4估计就绝版了

种子
10 点
目前正在通PS4版的PRO难度,狙击换子弹时的掉帧太别扭了
该用户已被禁言

种子
439 点
pro难度两遍了,没捡到一颗三色雷