A9VG电玩部落论坛

目前的阵容,给点建议

种子
5 点

意甲套,433

各位大神战术板都是怎么设置的?

今早碰一个队,中场倒脚给我倒疯了,3个中场防不过来,好不容易倒球后中路没什么出球点,边路又被看死了。。。想问问433是不是要操作好,能拿住球,晃开空挡再分边?像我这种手残咋办。。。

有别的阵型和打法推荐吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
我打了200多场彻底放弃了4-3-3,后来改成了4-3-2-1,理由跟你讲一讲。
4-3-3的优势在于边路的突破,这需要点技术,我和你一样是手残玩家,边后卫和边锋即便是速度再快球一旦到了对方半场怎么都切不进去,最后只好又倒球到中路。然而4-3-3里的4个阵形的关键就是球员位置拉的比较开,这对有技术的玩家是优势,但对于我这样手残玩家因为自己的球员都拉开了,无形中增加了传球失误率,反而得不偿失。
改成4-3-2-1之后,之前的两个RW和LW变成了RF和LF,位置上更靠近前锋,目的是为了压缩攻击球员的相互间的距离,从而减少传球失误率,并且攻击线上的3个队员由于相互间距离缩短更容易形成相空档跑位。
如果你边路被对手打死了,不如放弃边路,也改成4-3-2-1让两边锋向中间靠拢,进攻的时候就通过中前场的短传配合寻找机会,没机会就倒角。

种子
5 点
annsenly 发表于 2016-10-11 13:34
我打了200多场彻底放弃了4-3-3,后来改成了4-3-2-1,理由跟你讲一讲。
4-3-3的优势在于边路的突破,这需要 ...

好的,回去试试!确实有时断了球,发现周围没几个人接应,给远的又被拦截。。。

种子
466 点
annsenly 发表于 2016-10-11 14:34
4-3-3的优势在于边路的突破,这需要 ...

我不懂,手残的话不是更应该打433放个高个在中间砸头球吗?
该用户已被禁言

种子
6 点
yicheng1412 发表于 2016-10-11 20:09

那还不如442,两翼拉的更开,中间两st,一个大高个一个速度快的
该用户已被禁言

种子
6 点
yicheng1412 发表于 2016-10-11 20:09

我玩433发现高中锋都不进去抢点,老是出来策应,神烦

种子
466 点
Creolophus 发表于 2016-10-11 22:27

433可以设置战术面板让大高个就在前面站桩等起球不回撤接应
442的问题在于你一般只能打大高个不在的那一边起高球,对方就很容易看死

种子
0 点
妖精尾巴 发表于 2016-10-11 11:16
意甲套,433

各位大神战术板都是怎么设置的?

萨索洛的贝拉尔迪很好用,我也买的他
该用户已被禁言

种子
0 点

433这阵型吧,边锋太快了,自家的前锋根本追不上……一般我的边锋沿着边路快速带球攻入对方半场直到靠近大禁区的时候,我家前锋往往刚跑过中圈弧。

所以对于技术好的玩家,可以把433玩的飞起的原因在于可以发挥边锋自身的突破能力。但我这种手残玩家,即便利用速度优势冲到了对方底线也不会切入禁区的技巧,只能等着自家中场和前锋跑过来。

这个时候对方后卫再来一包夹防守就容易丢球权,然后被对手打反击,一来二去自家球员体力耗去了一大半,还打不出进攻效果,更加可怕的时比赛后半段体能已经没法跟对手抗衡了。

另外,更别提边路传中了,我那个队里头球最好的偏偏还是两个中后卫,偶尔角球可以进个头球,还是这俩中后卫顶进去的,别的时候根本不能指望咱家前锋进头球。

所以,***脆放弃4-3-3,放弃边路突破,放弃下底传中,直接打地面短传配合。耐心倒脚寻找传球空挡,没机会我宁愿回传守门员都不会冒险用前叉传球。

这种打法虽然每场都能有个60%的控球率,但是也常常有队员受伤,原因是对手被我这样倒脚搞毛躁了就喜欢下黑脚报复我的球员。

种子
5 点
Creolophus 发表于 2016-10-11 21:27

我玩433还有今晚也用了4231,就把st当中路接应点,给cam,cm回做,或者给两个边分边,几乎也不下底传中,就内切短传或者倒三角。不过遇到玩的好,防的我根本没招……