A9VG电玩部落论坛

楼主: 妖精尾巴

目前的阵容,给点建议

该用户已被禁言

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-10-12 17:33
XBOX ONE

额。我是ps4的。可惜连不了机了。

种子
5 点
nicny 发表于 2016-10-12 03:37
路过

整这么多,还不如直接上西甲碾压套了

种子
5 点
妖精尾巴 发表于 2016-10-12 16:32
我现在rm是夸德拉多,cb换一个基耶利尼,就4个尤文的了,打不了fut冠军杯。中场你推荐一下?我有德罗西, ...

你把这套意甲清盘,换成英超试试
17速度不是最主要的,能抗有力量才能踢
意甲1v1的时候,完全没有优势,局部劣势整体就崩,除非你技术碾压。

意甲选来选去,我就只觉得 赫迪拉 有惊喜。
dybala好用,但是太贵,20w,基本上够一套英超了。

ut这个游戏就是强的强得离谱,你还在 研究阵形,跑位,射门角度,别人禁区外随便按个射门gk都扑不了,出来一看黑卡,射门90+,就这么简单。

种子
5 点
s***kage 发表于 2016-10-13 10:10
你把这套意甲清盘,换成英超试试
17速度不是最主要的,能抗有力量才能踢
意甲1v1的时候,完全没有优势, ...

我只喜欢意甲,你说的球员卡水平的问题固然存在,但我经常被阵容跟我差不多的,或者不如我的碾压,这就不是卡片问题了吧,我想解决我自身的问题。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我关注这个帖子几天时间了,其间也回复过一点愚见,挺喜欢这样探讨性的帖子。感谢楼主开了这贴。我看了几天各楼的回复,有些回复确实有启发性,但是我今天想谈谈另一个话题——战术

我觉得楼主一直在寻找更适合的阵形,为什么不从战术设定(俗称套路)上另开一个思路呢?现实足球的阵形不也是依附于战术框架之下的吗?

所谓的阵形,其实是用来执行球队的技战术打法的。在这个前提之下,你想想自己到底想要踢什么样的足球才能发挥自己现有的水平。不然的话,用不合适的打法搭配不合适的阵形,你就可能一直在用不擅长的方式踢球。这样一来,自身的缺点暴露了,本来的优势又不明确。

足球运动的魅力就在于强与弱的对比不能左右比赛的结果,以弱胜强的例子在足球里举不胜举。而这些经典的比赛都是取决于采用了“合适的战术”。所以,楼主我个人觉得你现在应该想清楚自己想要的战术,定战术又取决于你能否清楚的了解目前自己在打比赛时的优缺点,明白了自己那里做的不好——比如防守不好,就去想如何解决自己防守不好的缺点,从哪里着手?先找出防守的问题出在哪里,有条件每场比赛都录像,然后把暴露的问题列一个表,比如:
  • 防守球员1V1的时候抢不下球?那就去寻找一些防守能力强的球员。
  • 防守队员老吃对方的假动作,对手可以轻易拜托你的防守?那就去训练场多练习防守这一课。
  • 防守队员之间的协作老出问题,老被对手传空档球?那就多练习用右摇杆换人,还不能解决问题就增加防守人数,从阵形上着手,4后卫不行就5后卫,中场单薄就用有后腰的阵形。(这才是你考虑使用何种阵形的时候——战术打法决定阵容)

当然足球不是一个纸上的运动,即便是足球游戏,也不是侃侃而谈就能玩的好的,关键还是要多打比赛。只有通过和对手的对抗才能明白自己哪里做的不好,那些赢下的比赛是通过什么样的方式进的球,从中发掘自己的潜力,找到适合自己的打法,有了打法在考虑如何加强关键位置的球员来强化你的打法。

之前给你推荐的4-3-2-1阵形,只是由我个人喜欢的打法选择的阵形。给你说一件我自己的小故事吧,有一天我拿现有的队员用4-3-2-1阵形打我熟悉的传控流防守反击战术,从自己后场断球,通过5个一脚传球,(现实时间)不到10秒就从本方禁区攻入对方禁区形成打门,虽然最后球没有进,但这是我打了300场比赛之后最满意的一次进攻。当时我简直兴奋的不得了,我终于打出了自己想要的足球。

讲这个故事的原因也是在劝楼主,找到自己想要的踢球方式,坚持自己的打法。足球啊,真不是XJBT的运动。

种子
5 点
妖精尾巴 发表于 2016-10-13 10:04
我只喜欢意甲,你说的球员卡水平的问题固然存在,但我经常被阵容跟我差不多的,或者不如我的碾压,这就不 ...

游戏规则是ea制定的,你要和游戏规则扳手腕呢,你玩起来肯定会很累。

===跟着版本走====
比如这版本的角球就是有问题,你非要去练到没问题,那多累。
巴萨数据一片华丽,真正有用的能力值又多少? 用巴萨踢D1拿T的又能有几个玩家?

真要研究战术板,只能说这个游戏就是xjbt,等18、19 也许会有点战术,反正这几年都这个样子,没有变化。(就根本做不出巴萨的AI,)凑合玩吧

防守 要解决后腰的问题,意甲确实找不出好的后腰,选来选去就一个 赫迪拉好使
       这个游戏腰本来就做得烂,没有腰玩不转的

据说语音可以指挥跑位,没有具体研究过。‘’CR过来接球,贝尔跑身后。。。‘’这样玩也行

种子
5 点
s***kage 发表于 2016-10-13 14:30
游戏规则是ea制定的,你要和游戏规则扳手腕呢,你玩起来肯定会很累。

===跟着版本走====

并不是说什么跟规则掰手腕,举个夸张点的例子,给我一套巴萨加皇马加拜仁的混合队,让我去跟FIFA世界冠军的银卡队踢,我就能赢吗?说白了就是不想靠堆人,我也没那么多钱多人,是想办法提高自己的技术啊

种子
5 点
annsenly 发表于 2016-10-13 13:57
我关注这个帖子几天时间了,其间也回复过一点愚见,挺喜欢这样探讨性的帖子。感谢楼主开了这贴。我看了几天 ...

嗯,感觉我现在刚开始玩,被虐了几把开始懵逼,不知道怎么提高。应该像你说的那样,认准一个打法,固定一个阵型,多踢就行了。那就4231打防反吧!

种子
5 点
annsenly 发表于 2016-10-13 13:57
我关注这个帖子几天时间了,其间也回复过一点愚见,挺喜欢这样探讨性的帖子。感谢楼主开了这贴。我看了几天 ...

话说你是ps平台的吗?加个好友?
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精尾巴 发表于 2016-10-13 16:28
话说你是ps平台的吗?加个好友?

我是PC版的。