A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

VS十八章挂逼埃阿斯简易坑杀法

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 09:11
绿毛29/32防,29防装备投枪/古枪,特洛伊损过血,5防+4防27防
反正就是看看有没用AI的漏洞可以钻,或者特洛 ...

试过特洛伊残血吃料理然后不给奶想玩0伤害钢板无双,然而一吃他就打其他目标,不吃就必须中止秒杀歇口气,不然就是被-4-5-6还有几个-8-9一点点磨到死。

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 09:22
试过特洛伊残血吃料理然后不给奶想玩0伤害钢板无双,然而一吃他就打其他目标,不吃就必须中止秒杀歇口气 ...

绿毛重甲装备投枪是为了让AI认为他和特洛伊一样能够反击,当然只是脑洞一下,屁用没有的可能性很高,并不是说让绿毛前排去输出
特洛伊提前吃5防药是为了让防御加成降下来,绿毛那边29防,这边防御稍微被破一点的程度,就是想要打造这种情况,不知道敌人的AI会怎么选择

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 09:11
绿毛29/32防,29防装备投枪/古枪,特洛伊损过血,5防+4防27防
反正就是看看有没用AI的漏洞可以钻,或者特洛 ...

其实我说了,最合适的估计反而是主角直接骑士剑无双,我算了下由于主角可25力25速,似乎可稳定追击一切黑骑然后黑骑普遍13到15+7,似乎有1个还2个16+7的防的,15+7的 在25力骑士剑下一合稳定52伤害,16+7的也能48也就是应该能秒一切黑骑了,然后就是不知道20+5的守备能不能抗过一轮不死。能的话,就是稳定的反击无双黑骑团了。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 09:26
绿毛重甲装备投枪是为了让AI认为他和特洛伊一样能够反击,当然只是脑洞一下,屁用没有的可能性很高,并不 ...

也试过装投枪,依然打绿毛。都吃料理绿毛防御更高他还打绿毛,反正就是特洛伊敢啃料理他就打绿毛哈哈哈哈哈哈

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 09:26
绿毛重甲装备投枪是为了让AI认为他和特洛伊一样能够反击,当然只是脑洞一下,屁用没有的可能性很高,并不 ...

提前吃的话有个很要命的问题是敌方各种-3到-5不等,也许可以卡着变-1到-3吧,然后普罗迪啃个移速料理应该可以在第2回合跑去特洛伊身边加BUFF,那样就真不知道黑骑团会选择打谁了。

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 09:33
提前吃的话有个很要命的问题是敌方各种-3到-5不等,也许可以卡着变-1到-3吧,然后普罗迪啃个移速料理应该 ...

敌人的AI真的蛮迷的
一样都是无法破防,两边都是手无寸铁
然而另一边武器一拿就马上打过来了。。。我还没准备好凹点

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-15 09:37
敌人的AI真的蛮迷的
一样都是无法破防,两边都是手无寸铁
然而另一边武器一拿就马上打过来了。。。我还没 ...

我也很奇怪他到底怎么选的,我3个人上去,美乳帝16防 特洛伊18防 主角20防 他就偏偏喜欢打特洛伊直到特洛伊料理一啃他就立马打主角。。

这尼玛到底是以什么为判断基准的??

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 02:59
试了,一旦特洛伊防御啃了料理过高黑骑团打不动,他们直接就打背后的5防BUFF普罗迪去了,而普罗迪一旦让 ...

那1.03版本处刑人击倒后,哎阿斯会立刻登场吗?

种子
5 点
nikufumi 发表于 2016-10-15 03:10
-2仍能抗5发,如果有凹过hp,而且即便站在名将范围里投枪命中也不是100%
不过仅限阿科特对你就没意义了

黑骑士难贷会攻击卡里艾拉吗?我晕,卡也是他们的上司吧。。。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 03:22
测试了,满能力特洛伊砍爆1把骑士剑再消耗20发6连枪(第2把在2队我没第三把骑士剑)在满足一定条件的情况 ...

你说的扛过这一波,是指扛住埃尔斯攻击吗?
让重甲贴住特洛伊不就得了,挨饿死只有近距离武器啊