A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

VS十八章挂逼埃阿斯简易坑杀法

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 00:58
实用肯定是特洛伊。这枪便宜可量产,你前面说的主角用大师剑,稳定杀才容易被冲死。
特洛伊连续不出,遇 ...

说真的,6点攻2点防3点速的差距卡在这种临界点上,你连续三连真没什么用。主角上去骑士剑反击秒一切 顶一轮全部火力还能剩个10点血左右,特洛伊不凹要么反不完要么被轮死,你说谁好?当然你非要说骑士剑单发更贵就想省点钱那我也没辙。

反正这里的情况就这么摆着,要杀光黑骑团而保住剧情就必须绿人无双才好打,想分配经验好好的凹一凹就得上手就***埃阿斯好让黑骑团不撤退丢光环,而要无双在这里主角就是最合适的,命中100%输出稳定秒血防足够顶没有任何不稳定因素,对方连个带大盾魔法盾给你增加变数的都没一切都在计算中,你还想咋样?

评分

种子
5 点
这游戏玩的就是物资,骑士剑耗在这里显然不划算,特效枪便宜,一下顶两下,效率明显更高。这把枪的价值估计也就在这里体现了。

而且你自己试的都是特洛伊骑士剑无双,主角的你都没尝试过,只是纸上谈兵吧。正如你推演的,主角打完后,还得特洛伊来堵,也谈不上真正的无双

种子
5 点
看了你前面发言,你主角都没凹满,难怪在纸上谈兵。要说现实这就是现实,高上限,又是主角,不可能冲锋陷阵,所以上限高于你而言只是理论,真正无双还是要靠特洛伊。

我看你第三页的帖子耗费了1整把大师剑和20下六连枪,这代价太大,骑兵特效枪放这里就太合适了。

顺便,如果让重甲给特洛伊临接防御,这样俩人都是24防,黑骑就会改打重甲吗?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 08:56
这游戏玩的就是物资,骑士剑耗在这里显然不划算,特效枪便宜,一下顶两下,效率明显更高。这把枪的价值估计 ...

纸上谈兵么?如果你觉得我计算有误大可提出来。你想说物资——那么请问你用凹绿了的特洛伊去杀这些黑骑有什么意义?既然已经绿了?本来就只是极限挑战而已,比的是【谁可以在凹技能的情况下用最便宜的成本做到】?那要特洛伊有何用,大把的地方可以用其他人其他职业用更低的成本打过去只要你肯凹——你特洛伊凹个一回合连续+三连秒了的人我上去个罐头带个治愈符用把粪叉慢慢捅照样桶的掉还便宜的要死。

最后,打完后特洛伊来堵?抱歉,很不幸的是,特洛伊那可悲的速度拿上古枪会被追击,直接死球根本堵不了。事实上我用特洛伊打无双也是采用的 三回合反完最后一回合主动攻击后跑路正好甩埃阿斯一格距离不死  这么一种情况,而主角我没测试,一是因为转职太晚 15外和16没怎么用主角扫怪升级导致没绿  二是不清楚埃阿斯是否会跟特洛伊一样只有1格的生死线距离可甩掉,所以只是根据特洛伊无双成功的那次经验推断可能需要金毛罐头来抗这一下而已。

最后,如果你真不喜欢用金毛上来抗这一下觉得这有失【无双强者】身份,丢个狮鹫在边上主动回合狮鹫收走最后一只黑骑然后主角自己拍拍屁股直接跑路埃阿斯2个回合肯定追不上——哪个方便?

别为了吹特洛伊而无视实际情况,谢谢。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 09:11
看了你前面发言,你主角都没凹满,难怪在纸上谈兵。要说现实这就是现实,高上限,又是主角,不可能冲锋陷阵 ...

说真的,我就有种感觉——每次你扯到特洛伊,就会跟嗑了药一样的莫名狂热。同样绿人无双需要凹和不需要凹,两者谁更方便?还需要多说什么吗?然后你就会牵扯到什么武器成本什么最后需要别人抗 就连提出抗也是莫名的提出个特洛伊来抗呵呵呵呵呵呵呵拜托你仔细看看我前面和H君的对话,里面透露的信息量足够多了谢谢。

说我因为没用绿主角打过就是纸上谈兵而因为我用特洛伊打过了你就觉得特洛伊于此很有优势了?然后你捧出个刺马枪就不是纸上谈兵了?要说现实是吧,现实就是想凹主角很简单,15外 16章喂几只怪给他立马就满,凹个6,7级的高成长的事而已,我没凹不等于凹不满,到通关了一背包的能力药一个都没啃,别在这里用你的脑补来给主角发绿增加难度。

日站评价特洛伊是S,这个S怎么来的?出场时间  随队时间  成长性  兵种特性  技能 发挥场合 这些统一起来才能得出S评价,并且这是在【正常游戏流程】而不是凹凹凹到最后全体发绿的情况下,不是说特洛伊就强到如何如何以至于非他不可!打到通关我没见过什么地方非他不可的,还是那句话你觉得什么地方非他不可请你举例,别举不出例子就在那瞎吹。

要比输出是吧?25力大师斧的斧男看着你呵呵一笑。那堆石像鬼就在那里,特洛伊,上吧。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 09:11
看了你前面发言,你主角都没凹满,难怪在纸上谈兵。要说现实这就是现实,高上限,又是主角,不可能冲锋陷阵 ...

最后给你个数据  转职前练绿,然后15外转职后,主角的属性是  20力  21技 21速  17防

上限  25力  25速技  20防

5力 4技 4速  3防 就这点属性,请问你需要凹几级能升满?7级够了吗?
15外 18堵了NPC后  大把时间大堆杂鱼让你凹,主角发绿很难?

我之所以主角没绿是因为主角成长性良好而成为了经验垃圾桶——反正练到20了总体属性肯定高,放羊也没事,所以机会就优先让给那些不好凹的/难以吃到经验的/特定场合能发挥更大作用的  之类的队友了,真想让主角发绿,很难咯?

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-19 18:37
最后给你个数据  转职前练绿,然后15外转职后,主角的属性是  20力  21技 21速  17防

上限  25力  25速 ...

差了5力不是6力,另外22防是20章的步兵形态(小声),应该是20防

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 18:46
差了5力不是6力,另外22防是20章的步兵形态(小声),应该是20防

哦我忘了,所以升3防就绿了。

差的是5力,20-25。

嘛,说真的,如果特洛伊在他那里就值无双黑骑团可以省个1000块的武器费这么点价值——还需要凹——那我有啥好说呢?毕竟你要知道主角带致命的,凹几下致命主角照样省钱,毕竟他可是愿意凹的。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 18:46

说真的我越来越想不明白他是啥心态了,一边愿意用凹高了点数的特洛伊凹连续三连消耗大量昂贵的古枪发数来说明特洛伊的强大,一边又用特洛伊愿意凹可以用更省钱的刺马枪来取代计算中稳如磐石的主角来说明特洛伊的合适,我真是呵呵呵呵

他什么时候才能学会在适当的时间地点上适当的人选而非随自己的喜好强行上人还非要强吹此人的强大?

说真的我打到最后一关你猜怎么打的,上去公主无脑全疗全疗全疗  2队15回合过来了无脑祈祈祈,一大堆修理石和军费没地方用都丢进去听响了,资金压力?呵呵呵呵呵

我仓库里还一大堆能力药没卖呢。到最后还是犯了同样的错误,一堆高级货丢着发霉,屁用都没顶上。

种子
5 点

搞错了,主角绿了再转职后要再绿只需要成长5443,稍微关注下这基本6,7级就搞定了吧?15外随便喂个一路兵就差不多了?

所以主角因为成长性良好 吃经验难度小 培养难度低 被我当成了经验垃圾桶在他那就成了特洛伊强大的资本了么?

如果他知道在我这里越是难成长的越是会得到更多的培养机会不知道会怎么想。。