A9VG电玩部落论坛

楼主: myjob

加贺在博客公布了感谢信的获得条件及作用(18楼有ecthel同学关于猥琐族长的神考据)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-24 21:59
好了,可以开始吐槽了~~

跑酷妹这边跟族长的关系其实根本不算什么! 梅露蒂才是族长的首要关联对像! 而 ...

我记得这猥琐族长还在15外生怕妹子等级不够高 友情客串了一把马贼头目来强行送经验来着?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
ecthel 发表于 2016-10-24 22:10
相信像是族长这样的各路影之英雄们绝不会就这样沉寂下去,在VS2里一定还会再次展现出他们贯穿整部剧情, ...

必须的,英雄不朽,只是暂时没有戏份不能出场而已。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-24 22:11
我记得这猥琐族长还在15外生怕妹子等级不够高 友情客串了一把马贼头目来强行送经验来着? ...

没错,分身无数以助主角队伍茁壮成长~~其英雄事迹早已多不胜数~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
ecthel 发表于 2016-10-24 22:15
没错,分身无数以助主角队伍茁壮成长~~其英雄事迹早已多不胜数~~

...

多温柔体贴的好男人啊,诃额伦你就嫁了吧,虽然年纪大了点,人长得丑了点,但会疼人,和他过日子比跟只会装逼的小白脸靠谱多了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-24 22:20
多温柔体贴的好男人啊,诃额伦你就嫁了吧,虽然年纪大了点,人长得丑了点,但会疼人,和他过日子比跟只会 ...

话说EG版主你当初可不是这么说的啊~~ 重新认识到族长的伟大之处了吗~~

话说回来其实现在也可以尝试着开始玩了吧,各种情报攻略都已经很完善了的说~~ 难道就是只差时间吗~?

P.S:弓王子 + 跑酷妹其实也行~~ 至于弓王子 + 叔母的组合。。。难道是彻底不打算在草原混了,流亡主角的王国这样吗~~??   可是主角下部开始时估计也是自身多难。。。再加上冒牌大哥,说不定还没见着主角就先自投罗网被押送回草原了~~ 而且这是给反派送大礼啊,要是冒牌大哥说上几句主角的坏话,主角跟草原王国的同盟关系就可以说拜拜了~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
ecthel 发表于 2016-10-24 22:24
话说EG版主你当初可不是这么说的啊~~ 重新认识到族长的伟大之处了吗~~

话说回来其实现在也可以尝 ...

惭愧啊,眼拙,目不识英雄,只恨自己有眼无珠。

种子
42 点
还有拔都汗··········

其实加贺起的最好的名字应该是776里的霍罗斯,职业:吟游诗人 特技:精英 而这小子的通用译名是荷马,再看14章的架势··········

不过,这“圣书”来的稍微有点晚,最多解决后面加入角色成长问题,对主力影响有限。

评分

种子
0 点
ecthel 发表于 2016-10-24 19:35
3份感谢状分别于16, 17, 18章结束后获得,当然前提是各章节分别满足一些条件~ ...

那这些条件达成在那些章节呢

种子
5 点
夏末丶未至 发表于 2016-10-25 17:37
那这些条件达成在那些章节呢

ウエルト居民感谢状:获得条件有2方面

》》》 16章让公主顺利完成4个城镇的事件(每个城镇都让公主在8回合之内到达)

》》》 16章第3个城镇的海盗事件需要额外做到3点:击破海盗BOSS;击破友情号海盗船;放过海盗少女【タバサ】

都完成了的话在16章结束后获得,但是18章才能查看(因为17章是弓王子的章节无法开启装备仓库~~)

俘虏们的感谢状:获得条件是17章的所有NPC俘虏们在章节结束时全员存活,达成后在17章结束时获得

フラル市民的感谢状:获得条件是救出18章的所有NPC人质们(具体方法请参考版内各种攻略~~),达成后在18章结束时获得

评分

种子
10 点
其实加贺在某篇访谈里说过  对于起名很随意 就是一堆神话历史名人 想到哪出是哪出随机抽取