A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

哈哈~

骑士

IF死徒

种子
32 点
アルカ-ド 发表于 2016-11-15 01:44
说到真3的话,我现在已经玩到最终迷宫了,存盘点xxxx塔3那,然后有什么指导的?你尽管说,我洗耳恭听就是 ...

其实我并不觉得他想看你截图,不会有人自主的想看你的截图。
是你想给别人看,不是别人想看!不要颠倒了

种子
17 点
qevilcrystal 发表于 2016-11-14 17:25
楼主业界毒瘤,帖子内容和主题毫无关系!

P5的恶魔全书呢?P5的恶魔全书哪去了?就像我先前截的P3F和P4那样,解说画面截一套,属性状态再截一套,然后打包上传到网盘给大家分享~

哦对了,记得分辨率是1920x1080喔~我是说现在的高清***可以截1920x1080分辨率的图吧?

然后毒瘤的话,你有毒吗?

P.S:还有一个问题,PS4在升级了Pro之后......我是说P5页变成4K(先不管4K下是30帧还是60帧)的画面了吗?那样如果截图的话就更...

P.S-2:P5不算DLC的话一共有多少Persona?我是说...

P.S-3:去日站上数了下,P5一共192个,再算上DLC里附带的那些的话则是210个~

P.S-4:记得喔~一共是192个~~

P.S-5:192×2=384,再算上一张总的恶魔全书100%图就是385张了~~~

种子
17 点
银色流星 发表于 2016-11-15 07:11
其实我并不觉得他想看你截图,不会有人自主的想看你的截图。
是你想给别人看,不是别人想看!不要颠倒了[ ...

但是仔细看看,真3的3D建模很粗糙,就算是高分辨率下也依然......这也是我不像截超高分辨率的注意原因...

骑士

IF死徒

种子
32 点
アルカ-ド 发表于 2016-11-15 08:55
但是仔细看看,真3的3D建模很粗糙,就算是高分辨率下也依然......这也是我不像截超高分辨率的注意原因... ...

多正常的事情,这可是2004年的游戏。再吹也无法弥补的画面差距,模拟器就算再修正如果不是建模重做画面就是粗糙。真4即使以现在的水平画面再粗糙也比真3好几倍

种子
17 点
银色流星 发表于 2016-11-15 09:03
多正常的事情,这可是2004年的游戏。再吹也无法弥补的画面差距,模拟器就算再修正如果不是建模重做画面就 ...

哦这样啊.......

终结者

Panda is watching you!

种子
739 点
很奇怪,楼主自己想做的事,别人没兴趣说了句别拿出来了,楼主缺要求别人做同样的事,这逻辑我是想不通...

种子
13 点
我更是看不懂这一贴一贴只是模拟器高清截图并且没有别的解说和应用窍门还附带无限P.S和省略号的文风究竟有啥好的。关键是字里行间还一种我没有好电视所以不买xx游戏机,你对我做的东西有意见那你也做一个来啊的这种……算了人各有志

种子
287 点
你要截图,你可以自己去买ps4 pro截,为啥要求别人截,看你是不是首发ps4 pro买不起啊,对哦,你电视也买不起

种子
17 点
qevilcrystal 发表于 2016-11-15 10:43
你要截图,你可以自己去买ps4 pro截,为啥要求别人截,看你是不是首发ps4 pro买不起啊,对哦,你电视也买不 ...

我要松下等离子,你给我台松下的等离子吗?我要8K的分辨率,然后尺寸的话150寸好了,如果有个200寸或250寸那更好~

P.S:你做不到就少啰嗦......

种子
287 点
アルカ-ド 发表于 2016-11-15 11:35
我要松下等离子,你给我台松下的等离子吗?我要8K的分辨率,然后尺寸的话150寸好了,如果有个200寸或250 ...

笑话,为什么要我给你,你是我儿子吗?