A9VG电玩部落论坛

逛了逛论坛,发现买国行的不少。但有些不买国行的理由就有点不理解了?

种子
648 点

有些原因确实是没办法的。
比如一些玩家已经预订了港版或者日版、美版等,这些玩家确实不可能再买国行。当然,有些经济好的,或者是死忠粉,收藏粉的话,那再买一份国行的也可以。

而有一些不买国行的理由就有些想不通了。
比如“自己的主机是港版或者是日版的,就不能买国行的了”。。。。。。这个理由想不通,难道说主机是港版、日版就不能玩国行了?好像也可以玩吧。

还有就是“PSN账号是非国服的,所以不能买”,这个也不能理解,大不了再注册一个国服账号,下载好游戏之后在非国服账号下玩也是可以的。当然,你要是懒那就没办法了。

还有个理由挺逗,说“国行的没有数字版,所以不买”。嗯,国行的没有数字版。。。。。。呵呵了。。。。。。

话说能说出这些理由的应该都是刚接触主机游戏的新手吧!

种子
9 点
楼主才是新人吧……为什么港服,因为国服还没出pro,港服用了N年的帐号,就因为一个游戏换了?里面有多少好友?多少游戏的记忆?就换了?只有新人才能能说换就换吧……

种子
219 点

逛了逛论坛,发现买国行的不少。但有些不买国行的理由就有点不理解了?

别人爱买什么是人家的自由,为什么买个游戏都要被A9各路键盘侠扣各种帽子

种子
11 点
我只想知道港版日版的PS4能进国服的PSN下游戏的DLC么,如果可以的话......我还是会买港中,虽然我是在日服账户上面玩

种子
17 点
波風ミナト 发表于 2016-12-1 00:46
楼主才是新人吧……为什么港服,因为国服还没出pro,港服用了N年的帐号,就因为一个游戏换了?里面有多少好 ...

你在说什么呢......

用国服账号只是下载dlc,游戏继续用主号玩就是了。
psn账号不能跨服,不少人基本都三四个账号买各服的数字版、下载对应dlc吧,多一个国服账号又何妨?

种子
15 点
那么,不被楼主理解会有什么恐怖的后果呢?拭目以待

种子
5 点
maglose 发表于 2016-12-1 00:52
你在说什么呢......

用国服账号只是下载dlc,游戏继续用主号玩就是了。

简单理由是………国行没宣布同步的时候,已经买了港服季票
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
考虑了下,老婆还是叫我还是买了港版

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
af_dante 发表于 2016-12-1 00:51
我只想知道港版日版的PS4能进国服的PSN下游戏的DLC么,如果可以的话......我还是会买港中,虽然我是在日服 ...

当然可以

FF15出了之后我才发现论坛里竟然很多人基本上对PS系的分区分服账号等系统一无所知,五花八门的理解都有,服了

种子
11 点
恋妖壶 发表于 2016-12-1 00:57
当然可以

FF15出了之后我才发现论坛里竟然很多人基本上对PS系的分区分服账号等系统一无所知,五花八门的 ...

我一直以为国服只能国行PS4上,反正我是日服港服两个号,有中文版就去港服买,然后在日服账号上打奖杯,国行就算了