A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《生化危机7》官方最新三段试玩视频、2017年1月24日发售

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
低压配电 发表于 2016-12-8 14:36
以荒郊别墅这种木质结构,真想逃出去,用脚把门踹开不就行了么。

跳出规则说的话那还有什么意义?
每一代生化都有这种为什么不拿火箭炮一炮炸开的门。都这么跳出规则的话那很多游戏都不用玩了

种子
49 点
mjmywife 发表于 2016-12-8 14:35
预告片里我一直听不清小女孩说的是kill him Margurite还是kill him Mommy

kill him Mommy  话说那预告信息量还是比较大的  比如男主一开始疑似被炸下海成为轮船幸存者?
而最后那个镜头小女孩在的地方貌似也是船上

种子
15 点
低压配电 发表于 2016-12-8 14:36
以荒郊别墅这种木质结构,真想逃出去,用脚把门踹开不就行了么。

没那么大力气吧,用脚踹肯定是不行的。  不过要是认死理的话,用霰弹枪 把窗户 窗框打烂掉  应该很轻松
只是跑出去也是在沼泽林里,不认识路。  主角是懵逼状态下被关进来的。 外面的情况也搞不清。

种子
49 点
fee0423 发表于 2016-12-8 14:45
应该妈咪   而且中文预告版  字幕也是妈咪
妈咪会不会指主角老婆呢

结合那个剧透来看的话有可能小女孩逃出去后就是被主角老婆救了?

不过疑点还是很多   比如试玩里录像带便当之一说:关于他们的儿子有很多不好的传闻 听说是个不孝子

所以到底是小女孩病源感染的老汉一家还是老汉和妻子是被儿子卖给这作新病毒公司[天堂岛的神亚制药?]呢?

剧情挺吊胃口

种子
49 点
fee0423 发表于 2016-12-8 14:49
没那么大力气吧,用脚踹肯定是不行的。  不过要是认死理的话,用霰弹枪 把窗户 窗框打烂掉  应该很轻松[s ...

这也是杀人狂类型电影的通病了  被抓进屋子后就怎也逃不出去 除非调查清楚或反抗

不过这作不是有俩警 察npc吗  感觉那俩都能进来的话应该不是完全封锁的结构

虽然那俩肯定是活不过3分钟剧情需要便当命

种子
15 点
永远的axl 发表于 2016-12-8 14:51
结合那个剧透来看的话有可能小女孩逃出去后就是被主角老婆救了?

不过疑点还是很多   比如试玩里录像带 ...

未必是“救”。 比如说小贞子本身有超能力 挟持了 主角老婆。控制主角老婆把自己从研究所里“放”出来呢?甚至小女孩通过自己的“超能力”把主角老婆洗脑,变成了自己的“妈咪”。 变态心理的儿童在B级片里很常见嘛。 主角老婆的心智也可能偶尔会恢复正常。不然主角从哪里获得老婆的讯息。

种子
49 点
fee0423 发表于 2016-12-8 14:56
未必是“救”。 比如说小贞子本身有超能力 挟持了 主角老婆。控制主角老婆把自己从研究所里“放”出来呢 ...

有道理   之前也有提过主角老婆变成了怪物[沼泽小屋女]可是又偶尔能醒过来不杀主角

不过小女孩在游戏里的存在应该更像Alma吧  毕竟这次剧本是FEAR那位写的

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
永远的axl 发表于 2016-12-8 14:55
这也是杀人狂类型电影的通病了  被抓进屋子后就怎也逃不出去 除非调查清楚或反抗

不过这作不是 ...

***不是按门铃么,然后正在强灌主角吃卤煮的怪胎一家就去折磨按门铃的***了,伊森就顺势溜了。
具体几个***不清楚,只知道其中一个在走廊窗户那敲玻璃,然后和主角在车库汇合,接着老爹出现封了车库门,害了***,第一场头目战开始……

种子
49 点
mjmywife 发表于 2016-12-8 15:05
***不是按门铃么,然后正在强灌主角吃卤煮的怪胎一家就去折磨按门铃的***了,伊森就顺势溜了。
具体几 ...

卧槽 你这算剧透了  抽飞

我还以为那黑人条子能像4代某人一样***角打打再领便当呢

审判者

种子
316 点
永远的axl 发表于 2016-12-8 15:07
卧槽 你这算剧透了  抽飞

我还以为那黑人条子能像4代某人一样***角打打再领便当呢 ...

我是根据试玩报告和预告片猜的。
我可不像某些人有渠道有人给剧透