A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《生化危机7》官方最新三段试玩视频、2017年1月24日发售

种子
15 点
低压配电 发表于 2016-12-8 16:26
这种设定规则在老生化里被调侃过:都有那么强力的武器了,对一面上锁的门还是没办法。

但这是受机能和游 ...

机能再强  现在也没啥游戏能任意破坏一个复杂的场景。 弄几个空荡荡的房子还能破坏一下 ,也绝对说不上精确。 无非是墙壁的某些地方能破坏。

种子
675 点
永远的axl 发表于 2016-12-8 16:31
已确定?内部消息吗

米娅小时侯是黑的   又来让男主找她.......最后再是boss   这剧情似曾相识 ...

没确定。因为认为是地下研究所太套路了。不过可以肯定的是前三小时的流程看到文档包括了很多老生化角色的名字。还有boss的击杀方式可以让你出一口气(不止报被老汉狂虐的仇,还会报了被以前老生化boss虐的仇)

种子
0 点
极其不看好这作生化危机

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
永远的axl 发表于 2016-12-8 15:33
吓尿

我就说 黑人JC叔叔明明从E3第一个预告起就在刷存在结果只活在剧情里的话...

我倒真不希望和BSAA有任何瓜葛,而且至今仍觉得这个部队的设定很蛋疼。通常他们出现又免不了突突突。
而且这BSAA设计的非常不合理,按理说创始11人各个有资历有水平,却依旧让他们跑在第一线,虽然可以用责任感和工作热情来强行解释强行加戏,可是我真觉得让他们在前线真不如让他们退休或者在后线待着,没他们其实更好(最直观的例子某平头猩猩,对比某外聘顾问大叔不等部队出动就自己跑去救女儿,他俩的战绩和最后对事件的推动效果)
而且强行加戏简直就是不顾设定的本身合理性,你说我一个BSAA北美分部的队长,怎么就跑到非洲去了呢?我当时就念了两句诗··········

与其期待他们,我看还不如期待神亚制药的特殊小队的戏份,当然前提是建模和剧透都是真的和生化7有关··

种子
49 点
mjmywife 发表于 2016-12-8 18:13
我倒真不希望和BSAA有任何瓜葛,而且至今仍觉得这个部队的设定很蛋疼。通常他们出现又免不了突突突。
而 ...

所以我很不看好5代的原因就在这 强行非洲行  剧情也是很随便
随便的让平头有个黑女搭档 把吉尔搞成那德行。。。最不能忍的还是搞死威斯克

神亚制药得看15号更新的天堂岛有没有联动7的内容了  我之前猜测那个和紫丽间谍女通电话的迷之防毒面具男是7代e3首个预告最后镜头出现在积水里的倒影  再就是demo及专区剧透提到的疑似伞生化部队有可能也是滑板鞋小队  毕竟天堂岛里已经表明了这伙人不善   那个建模是不是真的7代滑板鞋小队还要等正式游戏出来前的序章偷跑了[最近很多游戏都爱透个序章]

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这名字太那啥了。。

种子
49 点
mjmywife 发表于 2016-12-8 18:18
老爹把大铡刀和链锯的两端并在一起,旋风斩似的抡了过来。
可能也就是拿链锯把他卸了,或者直接拿着链锯 ...

psx新预告里秋千之前那段有个人类样子黑油怪  感觉这次黑油怪可能是人形和非人形两种?

试玩的人说和老汉的这一战很紧张刺激   加上老汉都半裸了目测这已经是和他的决战吧  弄死后进入别馆遇见新种怪[真的像制作人说那样按着生1展开来的话]

然后最终章进入实验室遇见BOW   制作人说有玩家熟悉的经典敌怪登场  那可能会是猎杀者

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
永远的axl 发表于 2016-12-8 18:46
psx新预告里秋千之前那段有个人类样子黑油怪  感觉这次黑油怪可能是人形和非人形两种?

试玩的人说和老 ...

你如果玩过死刑犯2的话就会发现这真的挺像里面的敌人。
不过我感觉这应该是一个剧情过场,某个倒霉的受害者感染变异。那种菌尸,ucg去试玩的编辑说是还有更高级的品种,谁知道呢。
如果也存在大众脸丧尸的话,除了泄漏的那些青春痘丧尸之外可能也存在这些流黑油的丧尸吧。

弑神者

潛水者

种子
358 点
生化7的画面真棒啊,剧情不知道会怎么样?

种子
1338 点
这游戏不用vr浪费,下个月可以入vr了。希望到时候价格稳定些