A9VG电玩部落论坛

楼主: 小奶糖白兔

问一下新世界地图1469这个游戏为啥没人讨论啊

种子
470 点
gprost 发表于 2016-12-23 21:14
都快白金了  这作和2代还是很不一样的  尤其是事件的部分

如何解决后期地图全开触摸的那种延迟感,太不友好了。

种子
454 点
眞歩てぃ 发表于 2016-12-25 17:07
如何解决后期地图全开触摸的那种延迟感,太不友好了。

等续作吧……这明显是优化不好的结果  选择平面世界观能好点

种子
5 点
300收了一个二手的,这游戏太冷门了,找不到任何攻略,只有最近电玩巴士上有一个兄弟发了一篇评测,今天玩了一下午,大量日语使用百度翻译手机版拍照搞定,基本了解玩法和游戏剧情了,就是毫无攻略玩起来不得道,希望玩家能交流一下心得

种子
5 点
对了,从游戏性上来说本游戏绝对不差,典型日式slg的味道。但本身优化不行,就这画面在psv上操作起来都不流畅,我也是服了

种子
5 点
小奶糖白兔 发表于 2017-2-26 19:33
300收了一个二手的,这游戏太冷门了,找不到任何攻略,只有最近电玩巴士上有一个兄弟发了一篇评测,今天玩 ...

呃,那个不是兄弟,我不是男的,能写那个游戏评测的人只能是我不会是别人......

种子
5 点
yy1114 发表于 2017-2-26 22:26
呃,那个不是兄弟,我不是男的,能写那个游戏评测的人只能是我不会是别人...... ...

居然是个妹子写的评测,佩服佩服。电玩巴士那个帖子我想回复的,无奈记不得密码登录不了了后面如果玩不下去了还望多多指教,目前才玩到第三章。

请教几个问题
这游戏是时间驱动的吗,是不是时间到了会自动触发后面的事件,随便浪费时间啥都不干可以吗

是不是根据相信与否会改变世界地形?如果我想把地球玩成个平面行不行啊。

推荐几条欧洲的贸易路线吧,现在完全不得道。

种子
470 点
最***是不是印度低价制成咖喱,和美洲辣椒交易做成辣咖喱,产量足,距离够远,价值高
这个游戏我记得有PC版了,触摸改成鼠标点点点应该会便利好很多,但是不便携.

种子
5 点
yy1114 发表于 2017-2-27 10:26
不是,有些任务是事件驱动,到特定时间船长就会提出来,有些就不是了,要你在航海时发现特定的物品或是线索 ...

谢谢了解了,我回去把贸易路线改一下,现在就在瞎跑。有什么不会的再请教。
为了玩它特地把3.60系统升级了,希望值得。
不过也是因为破解的游戏也没几个喜欢玩的。

和航海探索相关的游戏太少,只有光荣的大航海,但online要素太多实在玩不动了。四代吧太老不想玩了,五代也成骗钱的产物了。把你那篇评测看了几遍才决定买这游戏的。可惜这系列不但没中文连英文版都没发行过。估计这是导致该系列冷门的一大原因。

种子
5 点
对了,网易那个手游大航海之路其实还不错,是模仿大航海最到位的一个,可以玩玩

种子
5 点
眞歩てぃ 发表于 2017-2-27 12:01
最***是不是印度低价制成咖喱,和美洲辣椒交易做成辣咖喱,产量足,距离够远,价值高
这个游戏我记得有PC版了, ...

感谢提示,我当时因为太沉迷所以逼着自己把游戏搁置了,最近比较清闲,今天回去捡起来。
pc版不够便携,电脑主要是工作用,拿去玩游戏静不下心,主要还是玩psv