A9VG电玩部落论坛

楼主: 小奶糖白兔

问一下新世界地图1469这个游戏为啥没人讨论啊

种子
5 点
小奶糖白兔 发表于 2017-2-27 12:34
谢谢了解了,我回去把贸易路线改一下,现在就在瞎跑。有什么不会的再请教。
为了玩它特地把3.60系统升级 ...

我当时玩了试玩就挺喜欢的,找别人的心得实在是找不到,最后犹豫了很久还是花了高价买了,其实二手就行,因为这游戏的特典挺坑爹的,哈哈哈。其实你应该是先玩玩是玩的,记得是能玩十年的剧情,我玩过后自己挺喜欢的,然后觉得可能有人会喜欢这类型的游戏,所以就写了一篇评测来推荐这个游戏,不过我缺点也写得很清楚,这游戏游戏性很高,就是画面简陋,要是能忽略这些,这游戏玩的也很开心。

这游戏我当初等了一段时间也是为了等中文,实在是看不到希望就放弃了,80%的内容能看懂,实在不行就查字典,但是毕竟会日文的人不多,这语言就限制了很多人玩,要不也是一个很值得大家一起讨论的游戏。

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
这游戏直到最后一版补丁出来都没解决球形世界拖慢的问题。。。

要是有个白金攻略就好了,看奖杯wiki介绍好像也不难白

种子
5 点
yy1114 发表于 2017-2-27 14:26
我当时玩了试玩就挺喜欢的,找别人的心得实在是找不到,最后犹豫了很久还是花了高价买了,其实二手就行, ...

游戏本身画面其实还好能接受,最大的麻烦就是语言,我是完全不懂日语的,亏好发现了百度拍照翻译这个玩意,否则基本上也玩不下去了。而且这个游戏因为只有日版价格死贵,能买港版游戏两个。
能玩它的都是真爱

种子
5 点
谷村奈南 发表于 2017-2-27 16:22
这游戏直到最后一版补丁出来都没解决球形世界拖慢的问题。。。

要是有个白金攻略就好了,看奖杯wiki介绍好 ...

说不定后面还有补丁呢,这游戏优化太差,点个菜单子菜单都要等,就这画面我觉得psp机能也能搞定,给他个psv还做成这样

种子
5 点
yy1114 发表于 2017-2-27 14:26
我当时玩了试玩就挺喜欢的,找别人的心得实在是找不到,最后犹豫了很久还是花了高价买了,其实二手就行, ...

我突然方根书简好像不错,因为它是一个观光游戏,这个作为观光游戏值得买吗,它比新世界地图便宜多了

种子
5 点
小奶糖白兔 发表于 2017-2-27 17:59
我突然方根书简好像不错,因为它是一个观光游戏,这个作为观光游戏值得买吗,它比新世界地图便宜多了[s:j ...

这游戏我做过评测,披着推理外皮的观光游览Galgame——《方根书简》,这游戏要是看人设是不错,但是这游戏素质算是中下,因为男主让我想掐死他,从来没有玩一个游戏这么讨厌男主,无法代入进去,你还是多看看大家的心得。还有,这游戏为什么便宜,就是因为发家玩过后觉得不好才便宜的,和1469没有人买没有人知道是不一样的。

种子
5 点
yy1114 发表于 2017-2-28 01:18
这游戏我做过评测,披着推理外皮的观光游览Galgame——《方根书简》,这游戏要是看人设是不错,但是这游 ...

看了你的评测和其他的评测,打算买个。3ds的花与生物的图鉴我都买了,这个应该比那个游戏性更高点

种子
5 点
不知道这游戏中的世界地图有多少种可能,教学里面显示了四种可能的地形,但我感觉应该不止。

中午玩第一个探险非洲大陆的任务,我画了一条实际是海洋的路线,第一次探险回来如实描述,我选择不信,第二次探险回来告诉我那儿有陆地。但这个陆地的位置都不符合教学里面画出的四种地形。所以地形应该会更多。

读档重新玩这个任务,直接画了一条横切非洲大陆的航线,反复报道几次都告诉我有陆地 ,但陆地的地形有点区别。

看来最终世界地图的地形有一定的随机性但也不是完全随机的。

种子
5 点
此外,如果世界地形和真实世界的地形不同,我就会产生一种莫名的恐惧,即使是在游戏里。比如下面这个世界地图,看着就很恐怖,不知道为啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
大部分的掌机区都是死水