A9VG电玩部落论坛

大陆xbox的live服务越来越糟糕,这个月开始尤为明显。

种子
7 点
几年了,原本xbox live服务一直稳定。
最近几个月,简直一泡污。
360live连不上是新常态…
x1的丢包更是夸张。
我目前三线,电信300m,联通100m,移动50m。
事实情况是,电信好的时候,其他都正常,联通最好,上传下载比着牛掰,电信不好,联通能连,不过也变得巨不稳定,移动的状态就是电信的镜像,一起逼。

有玩家很无奈的说ss和***才能舒服,不就是说明微软xbox服务放弃大陆么,大家开始粉粉去海外抱团取暖?***如何解决nat问题呢?如果单纯归结于“墙”在升级,那为何psn的状态却一天好过一天呢?

越来越觉得大陆玩家如今勉强能玩live,还是粘了港澳的光…
战争机器4,废渣,每次开机连一个小时转圈,转啊转。转啊转。打个战争机器,一场持久战,要先烧香拜佛,才能偶尔不掉线。

有人说,下载没问题啊,下载游戏很快。
你说的对,x1只剩下载游戏快了,其实其他平台下载游戏都快,x1下个游戏51个报错断链…

或许不是live变了,而是市场变了,之前live有限的资源供可以分享给大陆玩家,因为大家用户群并不多。
如今用户群增长了,僧多粥少,微软又不想在大陆投入过多资源,指望着打包卖个好价,甩给运营公司,就像office甩给世纪互联,skype甩给电讯盈科,接盘的百视通可是个只在年报的国企,面对市场的反应永远都是稳住,稳住,上班,下班,也不会投入资源为大多数且不是他们的目标群体的(水机)用户提供任何帮助,因为毕竟不是公益事业,就是这么微妙大家都生怕给别人做了嫁衣,无形中分裂了live用户的群体,国行服务并不能够提现自我价值,投资者更看不见好处,越搞越糟。
比较下,反观索尼,不可否认策略的高超,给投资者和玩家希望,好处大家共享,不分彼此…
估计live的网络会越来越糟,大陆的xbox玩家会越来越尴尬。

种子
0 点
那个啥东***珠还管你港服吗?

种子
16 点
我是白天正常,每天晚上都是丢包严重,还好自己本来就白天玩的多,晚上基本不玩

种子
278 点
现在PSN明显比XBLIVE好,我是联通100M光纤,PSN都是裸联了,下载满速联机稳定。X1下载特别不稳定,好多游戏不挂$$都联不上。

种子
7 点
calvinchan 发表于 2017-1-16 06:34
那个啥东***珠还管你港服吗?

索尼方面自己直接投入,当然全管。
xbox方面搞的微软和百视通像分了财产的姑表亲,一个个都指望对方出力。两个和尚没水吃。

种子
12 点
上海电信表示一直很稳定啊…………

种子
198 点
网络不好说别的没用,顺便黑上一局就更不对了……

种子
7 点
Harrylaw 发表于 2017-1-16 07:24
上海电信表示一直很稳定啊…………

您是不是太健忘了?
噗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点
表示360live确实是不太稳定,x1网络一直都很不错,裸连,只有前段时间有几天进游戏会同步云存档花费时间有些异常,至于ps4,下载满速,但是cod bf经常频繁掉线连不上,玩儿的不痛快,已经快半年没开机了。

种子
7 点
Luna870 发表于 2017-1-16 08:26
表示360live确实是不太稳定,x1网络一直都很不错,裸连,只有前段时间有几天进游戏会同步云存档花费时间有 ...

看来你是没玩战争机器,这个游戏已经让我有砸机器的心了。
还有就是,如果你入了双版本的cod和bf,你就会发现,ps版的bf异常掉线相比x1就是九牛一毛。