A9VG电玩部落论坛

游戏玩了几天,吐槽下个人不是很满意的地方。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1771 点

游戏很早就预购了港版数字豪华,基本上就为了白色凯特服,初代PSV首发打到快通关弃了,PS4重制版也是首发入了,一样打到PSV当初的地方仍然没坚持下去,个人感觉玩到后面有些单调乏味。

这次二代还是买了,比较喜欢这个游戏的美术风格,所以没怎么想就买了,也希望二代能够弥补一代的不足,但是玩下来还有有些地方不尽人意。

第一点就是任务指引,找人这里,给个地名或者人名就啥提示都没了,只能靠自己瞎找。

第二点就是视角,强制锁定任务地点,有时候视角变得非常混乱。

第三点就是任务零报酬,这个问题一代就有了,我玩到第二章,就一个任务给了我几百石头,还有两个护符,大部分任务都是白做,然后靠挖矿,飞来给去很刻意的去刷钱,这点很蛋疼,断节奏不说,过程十分枯燥。

希望后续补丁可以改善下问题,不过任务报酬估计没戏了。任务指引说不定会有改善,视角问题希望后续补丁别这么闹心。

现在游戏有些问题很多人不太敢指出来,一指出来就被挂上黑子喷子,好像所有游戏所有人都必须是完美的,毫无瑕疵的,我不敢苟同,有些问题还是希望大家能互相交流下,尤其是一些bug,尽早知道能避免很多麻烦,当然一些人云亦云捕风捉影的东西天天说那倒是纯正的黑子了。

还有就是祝大家游戏愉快。

种子
0 点
二代镜头比一代近了不少。。所以比较混乱,这些支线更像是一种做好事不留名的感觉,公主很开心但是对于玩家真是抑郁....我在第一章打假人对决时快崩溃了,死都不给我赢,我就跟着对方打,他出手哪个我比他快一秒出手,结果耗了15分钟,对人生充满了绝望。

圣骑士

帮主

种子
15 点
玩了几天?
楼主几号拿到盘的?今天19号

种子
0 点
视角问题还好,上手后没什么感觉……

找东西的时候开始要靠眼力找,不想找在空中发会儿呆,目的地就给你标出来了,1代是这样的2代不清楚……

支线因为有故事看还好……

钱什么的1代后期刷挑战根本用不完……

总的来说1代白金过程是十分愉快的

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
说的这几点我都挺同意的,尤其是任务和地图的指引,满世界瞎找
想到有篇毒奶评测连那体验糟糕的地图都要吹一通,有点神奇

种子
26 点
Torad 发表于 2017-1-19 11:07
二代镜头比一代近了不少。。所以比较混乱,这些支线更像是一种做好事不留名的感觉,公主很开心但是对于玩家 ...

那个是剧情需要根本不用赢。我也是试了几次之后发现的

终结者

种子
1771 点
风忍—风蜂 发表于 2017-1-19 10:24
玩了几天?
楼主几号拿到盘的?今天19号

我是数字版,解锁就开始玩了啊。

终结者

种子
1771 点
響響 发表于 2017-1-19 11:05
视角问题还好,上手后没什么感觉……

找东西的时候开始要靠眼力找,不想找在空中发会儿呆,目的地就给你标 ...

我不太喜欢刷挑战,这种过程挺枯燥的,钱对我来说很难赚,而且游戏里面凯特也不是活雷锋,只是NPC个个都是吝啬鬼而已,没报酬的时候她也会有疑问,嘴上不说,心里还是嘀咕,只是会自我安慰算了吧大家开心就好,用北方回来说就是心大。不过现实生活中这样的人到后面容易抑郁……

种子
202 点

玩了几小时全在找人找东西。。。提示时有时无 这节奏控制有点迷。。。然后是潜行部分做的没什么意思 路线单一 玩不出什么特色 重力公主自己的能力还大部分受限

另外 我不太高兴去挖矿。。。所以好像很久没打过黑虫虫了

终结者

种子
1771 点
syayssss 发表于 2017-1-19 11:42
玩了几小时全在找人找东西。。。提示时有时无 这节奏控制有点迷。。。然后是潜行部分做的没什么意思 路线单 ...

我矿坑被黑虫大军占领了,去打了几次总是死,打半天boss不死,视角总是恶心我,boss离老远一直丢我飞行道具,还没有绿宝石***,现在只能去玩主线和支线任务了