A9VG电玩部落论坛

过年通关如龙维新问大神们几个问题

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
之前一直纠结这作没有中文,随着如龙系列玩的多了基本模式都了解了。年前入了ps4 的如龙维新,上手之后只叹相见恨晚啊,画面和手感都不错,尤其喜欢一刀,以前玩过天诛、忍龙和战国无双,在如龙维新里都感觉到了它们的影子,不着急主线剧情就可以四处拜神休闲的去钓鱼还有种菜收菜卖菜煮饭,除暴安良换些银子打造武器,着急的话就主线剧情完成自己的宏图大志,初五初六两天没出屋,日文盲无攻略通关普通难度,最后是靠用盒饭过的,发现吃药不如盒饭补血效果好,现在第二遍上级难度过半。有些问题问一下老手,福卷300 多张了,除了抽奖还能干啥呢?我一刀的技能盘珠子嵌满了但是蓝色的珠子并不满,如果只练一刀还能得到蓝色珠子吗?听说还有转生

种子
5 点
福卷只能抽奖。一刀技能盘加满了蓝点不满?没懂什么意思。不建议只用一刀,清图和伤害都比较低。乱舞和铳多强化吧

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
OyashiroSama_ 发表于 2017-2-3 15:40
福卷只能抽奖。一刀技能盘加满了蓝点不满?没懂什么意思。不建议只用一刀,清图和伤害都比较低。乱舞和铳多 ...

白色的球全满了,蓝色球不是还可以放到白色球上面吗

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
可以用彩色球换白色的 不会浪费的。。

种子
135 点
铳的话把一开始拿到那把升到最高级,然后加上合适的技能(速射、双发、破防等)那就是无双利器,后面很多地方直接无脑射都行。

维新的话感觉还行,我除了6和之前PSP上2作还没玩过外,其他如龙都通了,目前觉得要素最丰富好玩的还是如龙5、然后是见参,再就是维新和0。
该用户已被禁言

种子
5 点

过年通关如龙维新问大神们几个问题

维新是系列第一刷。
本来有神作潜质,但平衡性崩坏了。最恶心和崩溃的地方是战斗完全堆数值。
对一个有十来条血的敌人,一个虎落打掉1mm血量,估计打100个虎落才能掉一条血,这也是只有维新里面才会出现的奇观
该用户已被禁言

种子
5 点
另外维新打击感也是系列最差。
除此以外各方面还不错。
楼主喜欢这类题材的话一定要补见参,真神作,风格硬派,打击手感一流,也保持了一定的难度。
唯一缺点是多周目不继承战斗技能和完成度。

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
starseeker82 发表于 2017-2-3 18:22
铳的话把一开始拿到那把升到最高级,然后加上合适的技能(速射、双发、破防等)那就是无双利器,后面很多地 ...

我刚刚又把见参买了,算起来这回是全齐了,当然那个打丧尸的另类除外

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
能用刀枪就不用拳头了,本来我玩惯了正统的也是习惯用拳脚,后来发现一刀才是符合维新的风格,毕竟那么多刀枪需要打造,拳脚如果很强的话谁会刷刀枪,感觉那样刀枪就鸡肋了。

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-3 18:11
可以用彩色球换白色的 不会浪费的。。

感觉必须把彩色球放进去才有效果,白色的不知道有何意义,其实有空的地方直接彩色就行了