A9VG电玩部落论坛

基于当前信息的情侣身份猜想

种子
32 点
感觉伊森及其老婆有点史密斯夫妇的味道,颇具神秘色彩。
      首先,基于两者间的对话,一开始米亚提到了Babysitting Job,可能并不是要向伊森解释或刻意强调自己的工作是保姆,基于当时的实际情况米亚看管(运送)年幼的伊芙琳此举亦可理解为一种“监管、看护甚至保镖工作”,随即米亚在录像中在说出I lie to you之前,刻意加了一句you are right,而这句话是对此前未履行丈夫对自己的工作性质给予的某些忠告或建议而产生的懊悔和歉意,如果是这样的话,伊森也许早就得知老婆的工作存在着风险而百般劝阻,这显然不是简单的保姆工作喽。

种子
156 点
医生肯定不是简单的人物,从米娅的录像和看到假雷菲尔德的那句话就知道他自身应该也是一个特工或者某组织的神秘人物。游戏里卡婊在刻意营造一种医生是个路人的氛围,但老汉这种人都在拜托医生解放他全家了,想必老汉是对医生的身份有所了解了,而且伊芙琳始终对医生没辙,精神攻击始终搞不定他,医生应该体内是存在某种抗体的。相信NAH的DLC应该会讲清楚,尤其是假雷菲尔德为什么和怎么去救的米娅,以及两兄妹卢卡斯佐伊的后续发展。

我总有个预感,医生有老威的DNA,也可能是6代光头儿子的哥哥。

种子
1357 点
米娅都说了,千万别找我。因为她知道伊森不是省油的灯

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
you are right这句话结合语境,是对“I lied to you”所言的吧。
就是说,“你说得对”并不是指之前伊森劝阻过米亚怎么怎么样,而是之前伊森怀疑过米亚要去担任保姆工作这件事的真实性,怕不是在骗你的老公。
然后现在米亚说“对,你没说错,我骗了你”

种子
32 点
mjmywife 发表于 2017-2-7 18:05
you are right这句话结合语境,是对“I lied to you”所言的吧。
就是说,“你说得对”并不是指之前伊森劝 ...

我想说的是对Babysitting job 的另一种解释,将其解释为看管工作。

种子
184 点
CZ-REVENGE 发表于 2017-2-7 18:33
我想说的是对Babysitting job 的另一种解释,将其解释为看管工作。

官方字幕都是保姆(或者差不多的意思),为啥还要自己想一种解释呢。

种子
32 点
ryu-hyde 发表于 2017-2-7 19:13
官方字幕都是保姆(或者差不多的意思),为啥还要自己想一种解释呢。

考虑到按实际情况来说米亚看管伊芙琳一举亦可用Babysitting job来解释,所以从某种程度上来讲她并没有说谎,因此我认为她的lie指代其他事情,而且Babysitting job 也许是一种比喻也说不定,何况依当时的语境米亚话语间有一丝调侃的意味。。。

种子
0 点
生5的一份文件之中,Albert Wesker曾寫下Umbrella高層員工的「清理」名單,當中有一名字為「Ethan W.」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
Boo7 发表于 2017-2-8 05:28
生5的一份文件之中,Albert Wesker曾寫下Umbrella高層員工的「清理」名單,當中有一名字為「Ethan W.」 ...

天啊!太细心了,大黑幕!

种子
38 点
Boo7 发表于 2017-2-8 05:28
生5的一份文件之中,Albert Wesker曾寫下Umbrella高層員工的「清理」名單,當中有一名字為「Ethan W.」 ...

这不写着已经死亡吗?而且这名字太常见了吧。除非连姓都一样才有可能是同一个人。