A9VG电玩部落论坛

楼主: johnfather

有没有已经玩上尘埃拉力VR的,来说说

该用户已被禁言

种子
0 点
johnfather 发表于 2017-2-20 19:42
游戏本体已经玩很久了,本身就是神作,美服vr包又买了,还有一晚上就下载完成了。 ...

说真的 DC虽然画面糟糕  但是人家起码车的模型还是做得很完整的!这个算什么?就是车头一个框架

种子
576 点
斯特 发表于 2017-2-20 19:48
说真的 DC虽然画面糟糕  但是人家起码车的模型还是做得很完整的!这个算什么?就是车头一个框架 ...

然而你开车的时候并不会回头看,而且除了这个,你吐槽副驾驶就是无知,在拉力赛里路书非常重要。
我本体玩很久了,只不过vr还没玩而已。
该用户已被禁言

种子
7 点
请问vr版本有车外视角吗?

种子
34 点
斯特 发表于 2017-2-20 19:30
本人买了这个游戏 画面很坑 建议不要买
而且VR显示不完整 车子只是做了个车头 后面啥都没有
不得不说那个老 ...

兄弟vr画面糊不糊?

种子
0 点
johnfather 发表于 2017-2-20 19:52
然而你开车的时候并不会回头看,而且除了这个,你吐槽副驾驶就是无知,在拉力赛里路书非常重要。
我本体 ...

哥们,说真的。你竟然无脑粉,听不得那位真正玩过的人的不同回复。何必开这个帖子还让别人“来说说呢”?本来大家都是同好,人家能愿意打字回复你的帖子应该算好人吧?你怎么上来就是一句可笑呢?真的哥们。如果听不得不同声音真没必要开这种帖子。大家玩游戏就是图个开心。不要遇到不同声音就过激反应。我一直认为愿意回咨询帖的而且认真回答的人都不错。那位朋友人家也确实买了玩了,不是无游戏和无机酸,真没必要说人家是无脑黑。:)

种子
0 点
ghostever 发表于 2017-2-20 23:04
请问vr版本有车外视角吗?

估计没有吧,看描述好像就车头有建模? 希望VR快点有个能玩的赛车游戏。GTS无限延期遥遥无期啊。。。。。。。。。。。

种子
34 点
不是,画面糊不糊是关键如果和dc一个鸟样糊,gt完全不用期待了,这是机器性能的问题了,换那家做都一鸟样,如果有pro材质高清补丁的话也许会好点点。

种子
0 点
frank2149 发表于 2017-2-21 10:42
不是,画面糊不糊是关键如果和dc一个鸟样糊,gt完全不用期待了,这是机器性能的问题了,换那家做都一鸟样, ...

最新的小提琴那个看没有?我看完那个后对于机器性能问题不是那么确定了,以前看几个4K视频还以为就这样了,但是看完那个后,我开始觉得还是厂商没有吃透PS4 PRO和PSVR的技能,如果吃透后,应该可以通过取舍能大幅度提高我们现在玩的VR游戏的效果,毕竟VR世界里我们视线所看到的部分是有限的,从取舍效果来说,能做到比普通版游戏更多的优化。希望如此吧。但是即便这代效果就这样了,我个人也觉得够了,毕竟已经达到了能让我感觉到我确实进入了电视里的那种感觉,而且骗过了我的大脑和身体,这就已经达到了基本的VR要求。已经是和传统游戏的上帝视角置身事外的质一样的飞跃和改变了。:)

种子
576 点
noczh 发表于 2017-2-21 10:34
哥们,说真的。你竟然无脑粉,听不得那位真正玩过的人的不同回复。何必开这个帖子还让别人“来说说呢”? ...

拜托,玩拉力连副驾驶的作用都不知道,这评得根本不在点子上
而且只有车头建模是在车内视角的优化选择,在开车的时候根本不会看后面,为了稳定的画面,选择省略后面的建模。
该用户已被禁言

种子
7 点
noczh 发表于 2017-2-21 10:35
估计没有吧,看描述好像就车头有建模? 希望VR快点有个能玩的赛车游戏。GTS无限延期遥遥无期啊。。。。。 ...

因为我入了赛道狂飙,那个就是车外视角,由于整个视野很开阔,所以沉浸感很强。如果拉力有车外视角就太好了,副驾驶靠听就够了。