A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

[论坛通告] eurogamer已经收到NS媒体评测机

种子
626 点
空之两仪式 发表于 2017-2-18 21:11
我只是说相较于其他国内媒体罢了国内哪个不是转别人的,从自媒体到各大论坛,有一个长脸的还不行 ...

A9是网媒,而且是公司,不是自媒体,稳定可靠的第一手资料才能算是优势,就像fami那样

种子
626 点
空之两仪式 发表于 2017-2-18 21:05
那是渠道商来源,渠道商比他第一个知道,而地平线这个爆料,是首发,独家的,不是谁告诉的,也没有引用任 ...

还有,消息只有发出来才有效,你渠道商藏着掖着不发,没卵用 ,爆料人获知后第一时间发的消息,那它就算一手,A9或者别的媒体就只能等官方正式发表中文的时候才发新闻

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-18 21:28
还有,消息只有发出来才有效,你渠道商藏着掖着不发,没卵用 ,爆料人获知后第一时间发的消息,那它就算 ...

这不是有无卵用的关系,你得说明是引用渠道商的,他说了,就是引用的渠道商的,那你就不能把这称为一手,更不能算一手,A9那条就没有引用任何人,这才是关键,不是说什么你藏着掖着不发被自媒体发出来就算一手的

种子
626 点
空之两仪式 发表于 2017-2-18 21:32
这不是有无卵用的关系,你得说明是引用渠道商的,他说了,就是引用的渠道商的,那你就不能把这称为一手, ...

玩家会管你消息是怎么获得的?你说我是从官方口中得知的,就牛逼,说从渠道那里得知的,就会觉得你不牛逼了?玩家关心的永远只是内容以及时效罢了

当然你A9要是跟索尼长期合作,新作的情报总是能第一时间发出来吸引群众眼球,那就很了不起

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-18 21:36
玩家会管你消息是怎么获得的?你说我是从官方口中得知的,就牛逼,说从渠道那里得知的,就会觉得你不牛逼 ...

。。。。强词夺理有意思吗,咱们讨论的明明是是否一手,怎么成了玩家关注的永远是内容了,这话题能不能不要转的这么尴尬,简直就是在说废话,地平线这个爆料***就***在它泄露在官方之前,就连外媒引用A9独家的那些图,也是一排排的A9水印,独家新闻,这就是重点,我没有什么心情和你扯到玩家关注的永远是内容上来,我只能说,废话

种子
626 点
空之两仪式 发表于 2017-2-18 21:41
。。。。强词夺理有意思吗,咱们讨论的明明是是否一手,怎么成了玩家关注的永远是内容了,这话题能不能不 ...

新闻不是发给玩家看的?你说的A9拿到一次资料然后能吹5年,再伺机嘲讽一下别的媒体才是废话得不行,消息又不是诺贝尔奖,拿了一次就终身成就了

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-18 21:44
新闻不是发给玩家看的?你说的A9拿到一次资料然后能吹5年,再伺机嘲讽一下别的媒体才是废话得不行,消息 ...

能吹和能有多伟大有什么关系么,新闻是发给玩家看的,又在说废话,你看我说其他媒体如何如何不爽明说,用不着兜这么大一个圈子跟我辩论其他媒体也有第一手新闻,这个论点根本没有论据支持,算了吧

种子
626 点
空之两仪式 发表于 2017-2-18 21:46
能吹和能有多伟大有什么关系么,新闻是发给玩家看的,又在说废话,你看我说其他媒体如何如何不爽明说,用 ...

你的观点也是全无卵用,根本没什么实际意义,装逼不是这么装的

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-18 21:48
你的观点也是全无卵用,根本没什么实际意义,装逼不是这么装的

谁规定的观点一定要有意义,而且我是在说事实,铁一样的,不是什么观点而且我也不屑于在这个地方装逼,太low,你强行说我是在装逼,我没话,只能说你很强

种子
626 点
空之两仪式 发表于 2017-2-18 21:49
谁规定的观点一定要有意义,而且我是在说事实,铁一样的,不是什么观点 ...

提出其它媒体因不能像A9那样泄一次情报就是***,这不是观点是什么?然而人家各路媒体时不时都有发表比A9早到手的消息,只是你不知道不关注而已,你大放厥词不就是为了装没卵用的逼吗?