A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 炫の猫

转一个国外玩家的combo视频,华丽度爆表

征服者

夜露死苦

种子
201 点
炫の猫 发表于 2017-3-1 10:47
关键是一般玩家和高玩的区别在于就算给你打木桩你都不一定能打出高玩那种华丽的combo,我觉这视频里的com ...

其实高玩和普通玩家的区别大部分是在于对游戏投入程度,不光是时间,当然也会存在你在怎么练还是很菜的情况。。。。。只能说你不擅长罢了,还有这个视频的up主为了做这个肯定花了不少心血的,这个是一般人不愿意做的。

种子
1349 点
炫の猫 发表于 2017-3-1 10:47
关键是一般玩家和高玩的区别在于就算给你打木桩你都不一定能打出高玩那种华丽的combo,我觉这视频里的com ...

这个视频的作者本身就是鬼泣连技派一线达人...他能玩成这样很正常
但也是从普通玩家进阶过来的....就看你能不能花一整天时间对着一个敌人不停的砍攒熟练度

种子
1312 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2017-3-1 11:30
这个视频的作者本身就是鬼泣连技派一线达人...他能玩成这样很正常
但也是从普通玩家进阶过来的....就看你 ...

这个我知道,我看过他鬼泣的视频,所以我才说这视频里的combo并没有2L说的那么简单

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2017-3-1 10:04
尼尔的操作要求很高,连招只是这个游戏动作内容的一个部分而已。投机取巧畏首畏尾的人才会把连招单独地挖 ...

试玩时就有这种想法,舞女尝试过连招时兼顾弹幕,不在外围绕圈,算是一心两用虽累但好玩(多周目普通hard不敢试),pod到有个弹幕防御罩时间很短,可能我pod没升级的缘故,单论动作要素尼尔其实也是近年来最喜欢的。。够帅够装逼(符合白金)配上剧情音乐个人表示满分神作

种子
7 点
炫の猫 发表于 2017-3-1 11:32
这个我知道,我看过他鬼泣的视频,所以我才说这视频里的combo并没有2L说的那么简单 ...

同意你的说法,稍微明白一点这里面的取消关系就能知道这连段绝不是随便就能打出来的,感觉里面有用上邪道滞空用到的一些技巧,我自己还没掌握所以还处在看不太懂的阶段哈哈哈哈~
但是话又说回来了,光打大只安卓的确观赏度有限,远近双操不知道有没有高手能掌握到什么敲门打出很漂亮的视频
当初合金崛起的时候我一直觉得高手应该能做到一边进攻一边切子弹(里面有几个***炮是可以切的),不过好像没看到这样的视频

种子
0 点
神秘人FF 发表于 2017-2-28 17:46
视屏一代远古之歌不错,连招感觉一般。白金做的动作其实上手度都很照顾动作苦手玩家。华丽的招式下对操作要 ...

你倒是试试里面任意一个套路再说风凉话。看都没看懂……
拿c1来说,看起来很简单的升空取消+丢剑loop,实际丢剑的硬直没办法用任何方式取消,整个段子轻重挑后回避的距离和时机的要求都是极其苛刻的,没有锁定还多了摇杆角度的要求,然后他连续完成了3次……

c2出现了空中做地面R2派生的动作,这个目前根本原理不明……
该用户已被禁言

种子
5 点
我一定是玩了假游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
熟能生巧而已,怀念当年还是条音游狗得我