A9VG电玩部落论坛

楼主: kunny_1130

左手柄的信号真是差的可以啊

种子
7 点
看到“故意玩”三个字,这楼里的某些人 太不要道德了?!

种子
57 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-27 22:31
没办法,谁叫任天堂故意卖我一个有问题的首发机器,逼我“占便宜”

祝大家以后买机器一直出质量 ...

首先,这不是任天堂故意的。
其次,这是亚马逊自掏腰包提供的服务。
你要觉得这便宜占得仗义你就占。

种子
1294 点
ailiaoke 发表于 2017-3-27 22:46
首先,这不是任天堂故意的。
其次,这是亚马逊自掏腰包提供的服务。
你要觉得这便宜占得仗义你就占。 ...

首先,任天堂不是故意的,难道是我故意买个有问题的?你以为我想它出问题?玩了100小时的存档谁想扔?
其次,卖家掏腰包是天经地义的,难道商品有质量问题,还要买家掏钱么?就算国内的淘宝 京东也没这样的吧

买到不良品,你觉得这算占便宜,以后便宜都给你占
买个东西发现有质量问题需要退换,反倒说消费者占了便宜,315笑哭,真不知道哪来的这么畸形的消费观
合着什么大众断轴 note7爆炸 喝了三鹿全都是消费者占了便宜大众三星三鹿他们也不是故意的

提前几个月预定就为了抢首发,结果首发版有质量问题就算占便宜,玩个首发游戏就算不仗义,我也是呵呵了
我请问,主机买回来玩几十个小时发现手柄不好用,你能打一半停了等一个月以后修回来再玩?买游戏不是为了故意玩,难道还是无意玩?
合着我买回来不玩供起来,供到过保再玩才算不占便宜够仗义?

圣骑士

自我感觉良好

种子
563 点
买到手的东西就是你自己的了,自己想玩多久都是正常的合理的,发现了机器有问题,决定退货,但是在没退到商家手里之前这台机器还是自己的,玩自己的东西难道不正常了么,你新机器出毛病影响顾客游玩才是不正常,竟然有人说是占便宜!如果不出毛病没人有闲功夫退货,不是消费者占了商家便宜,而是商家影响了消费者的权益

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-27 17:35
1、怪我了,我确实没说清楚,因为这个主题,说了首发版以为说的很清楚了
2、你这个比喻不妥,菜是都吃了 ...

你这种人  知识产权你懂吗? 还活在国外丢华人的脸,你会去占这种便宜说明你的家教有问题 你的父母也是不要脸的人,以后你的子女也会是这样,你可以好好的活着,反正我们是看不起你这种华人

评分

种子
254 点
有问题就直接退,再买台新的,玩完了再退货,不是占便宜是什么?有些人玩游戏玩傻了?还是一样没素质?退货没问题,就是吃相太难看,这菜里有头发,这个菜先不吃,把其他的菜吃完再找商家,要脸不?

种子
282 点

左手柄的信号真是差的可以啊

左手柄送修了,现在用pro玩,还是pro信号好,不用正对着主机玩,键位还大,不容易操作出错,之前左手柄总是l和zl按错

ps恶意退多了,亚马逊那会有记录,之后封号。而且问也不会告诉你为什么封的

种子
1294 点
PhilYAO 发表于 2017-3-28 17:07
你这种人  知识产权你懂吗? 还活在国外丢华人的脸,你会去占这种便宜说明你的家教有问题 你的父母也是不 ...

你懂知识产权是什么意思么?
买到不良品竟然叫做占便宜,你这种奴隶也别出国,拉低海外华人的素质,让外国人瞧不起中国人

种子
101 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-26 16:20
亚马逊首发 左手手柄出问题的表示,把塞尔达打通之后直接退货了
亚马逊负责来回的邮费服务好评
反正短期之 ...

如果长期这么玩估计日本国内会做出点什么措施限制中国人

种子
1294 点
arskos 发表于 2017-3-28 17:55
有问题就直接退,再买台新的,玩完了再退货,不是占便宜是什么?有些人玩游戏玩傻了?还是一样没素质?退货 ...

我首发凭什么要先退了再买新的?早早预定要的就是第一时间能玩,等一个月退换首发的意义何在?
花钱买的机器出质量问题,不能正常使用,还说我占便宜?脑子没问题吧
我忍着信号延迟打完了塞尔达,然后赶紧走售后,有什么不合理的?本身我这份游戏体验就被手柄影响了,存档也没法保存,受这么大损失还能说我占便宜?
有些人玩游戏玩傻了? 还是说没有消费者的自尊了?
喝三鹿喝多了吧,喝完了给你退钱就叫占便宜 不要脸,那还索赔那帮是不是遗臭万年啊