A9VG电玩部落论坛

楼主: kunny_1130

左手柄的信号真是差的可以啊

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-27 18:21
所以我在打通塞尔达之后,暂时不需要了,就去退货
而不是故意拖漫30天才去退货

国外游戏店7天无理由退货,7天内随你怎么玩,最后说不喜欢玩就能退了,只要没有损坏都无所谓的,这个又不是豆腐,碰下就坏的,你就告诉他你这个主机没有喜欢的游戏也能换,国内根本不可能这样.

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-28 18:38
你懂知识产权是什么意思么?
买到不良品竟然叫做占便宜,你这种奴隶也别出国,拉低海外华人的素质,让外 ...

无赖 真的是无赖

种子
1294 点
PhilYAO 发表于 2017-3-28 19:01
无赖 真的是无赖

呵呵,我买个不良品退货,就变成无赖了

要是开个大众 拿个note7 喝口三鹿,是不是该枪毙了

种子
1294 点
落絮飘零 发表于 2017-3-28 19:10
欧美不知道,我在日本所以挺有感触的,规矩都被国人玩坏了,所以会对国人做一些限制,曾经有段时间sb不给 ...

英法德那边华人多可能也差不多,我在波罗的海小国,这边华人极其少,还没这些感觉
不过各种完善的制度,要是让楼上那帮人知道又该高呼各种占便宜了,本来习以为常的事却能当做占便宜,这样的人一旦到了国外没了限制,就真的开始到处破坏规矩 四处占便宜了

种子
101 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-28 19:17
英法德那边华人多可能也差不多,我在波罗的海小国,这边华人极其少,还没这些感觉
不过各种完善的制度, ...

对,例如注册多个账号去抢限购的东西什么的,还有之前在日本可以向运营商分期买手机,0元就能拿手机走,然后那些留学生要毕业了向所有运营商都分一部一共5部iphone带回国,这样就坑了后面的留学生了,没法分期了,这样的案例太多了

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
刚试了两米隔墙,信号杠杠的,不过两米隔墙再用两手捂住手柄的话就有点断断续续了。
不过joycon基本也不拿出来,一直用Pro玩。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-28 19:03
我这边的保修政策是14天无理由退,但是几乎没有人会用无理由退
保修2年起,最高5年保修,部分商品永久保 ...

zkbskcwi大,我想问一下Astro A50 Gen2电脑和PS4上要怎么设置才能得到好的音效啊?电脑上光用USB可以输出DD5.1吗?好像官方的调节软件也不能用。能教教我吗?或者有相关的贴子没有啊?我的是Gen2不是3。

种子
1294 点
我叫沈天杰 发表于 2017-3-28 21:54
真恶心啊,某人每次都装公正客观,还反复强调什么国内国外,明明没多光彩的事还要强占道德制高点真是佩服佩 ...

那也没开小马甲的人恶心啊

买个首发都成不光彩的事了,也是呵呵了
难道任天堂首发产品出质量问题很光彩么?

种子
1294 点
kelven 发表于 2017-3-28 22:20
zkbskcwi大,我想问一下Astro A50 Gen2电脑和PS4上要怎么设置才能得到好的音效啊?电脑上光用USB可以输出 ...

ps4上用光纤输出,格式只保留杜比,输出格式选择位元流杜比,这样就是最佳效果了
pc的话,如果没有光纤的话,就只能usb了,相对而言效果不如主机使用那么好,当然你也可以考虑买块声卡来光纤输出
如果你的pc有光纤输出那就很好办了,直接插光纤,然后在驱动里面找到DDL功能(Dolby® Digital Live)
这样就会自动将所有pc的音频都以DD5.1的形式输出,和主机一样可以获得最佳效果