A9VG电玩部落论坛

楼主: sss999sss

看了命运2预告,不错啊!是原来做光环的公司出品的!现在叛变到ps4啦!

种子
41 点
还记得几个大神拿着***枪带我打raid

种子
5434 点
楼主还真是后知后觉。

种子
31 点
楼主致远星战况如何了?

种子
15 点
Henry_M 发表于 2017-3-30 09:54
如果是***游戏,加强探索感我是赞同的。
但命运是一个刷刷刷的网游。
比较合理的设计应该是在已经通关 ...

无谓的重复就是你不想动脑甚至翻攻略记路线么
虽然命运设计的很精妙    但是大多数情况下二周目以上还不至于像开荒一样某个地方又会卡半天吧?
开荒打过一遍的本   虽然不至于说全部都记得一清二楚   很多地方是很有印象的   更不用说一队人的交流合作了
其实现在真的很简单了   不然每次跳跳乐都随机  需要6个人紧密配合才能过   从设计上来说是更好了  但是你是不是要骂娘了   
我承认    要是刷到后面 特别是脸黑点的  真的是重复的内容显得烦   但是那个时候真的是轻车熟路了    也不至于要什么引导
我觉得你需要的不是再过一次RAID  你需要的是一个传送门竞技场 进去直接打BOSS掉装备

种子
10 点
1代载具也有武器啊,就是入坑晚,组队难,关键还没中文
该用户已被禁言

种子
5 点
记得1代评分不高,评分对不起这游戏的素质,当时玩了1个月,还是非常好玩的,此游戏单人剧情不行,不过貌似凡是网战占大头单人不咋地的都不受评分机构待见,从此游戏就可以窥见一二

种子
15 点
ffvsdq6677 发表于 2017-3-30 14:21
记得1代评分不高,评分对不起这游戏的素质,当时玩了1个月,还是非常好玩的,此游戏单人剧情不行,不过貌似 ...

Y1就真的那个分    与其说分低不如说给别的游戏分也高了
Y2我记得就9.0了     Y2的素质就真的一下子高了一大截

另外  单人部分还行吧     只不过相对于raid     strike     那些前期的剧情任务显得不那么重要了

征服者

盗号的死全家

种子
76 点
赶紧出啊,别老发预告片吊胃口,我的硬盘已经饥渴难耐,别说90G,就是300G也装得下
该用户已被禁言

种子
5 点
everyer 发表于 2017-3-29 11:37
你不知道1代是我们很多人ps4上玩时间最长的游戏吗?

命运狂,赶紧预定吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
老司机的话strike其实挺快的,火星三基佬大宝剑直接带走,火星胖子开黑一起的虚空一箭用1000y轮头打完切睡模基本上一个回合也就秒了……路人输出不够集中buff衔接不上效率就差了
就是讲道理命运这服务器质量和重连机制坑的一逼,来回自己vps搭ss换各种***也差不多折腾了七八种服务商了,没一个能稳定的,经常回家开一局,自己一个人solo到副本boss门口,终于加进来一个人,然后boss残血的时候掉线了,连不回去,血崩GG,结束游戏