A9VG电玩部落论坛

楼主: sss999sss

看了命运2预告,不错啊!是原来做光环的公司出品的!现在叛变到ps4啦!

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点

看了命运2预告,不错啊!是原来做光环的公司出品的!现在叛变到ps4啦!

Henry_M 发表于 2017-3-30 09:19
我就玩了一阵,确实有一个感觉,这指引系统做得很不友好.....

raid故意的,roi raid甚至搞出了个二进制解谜,整个reddit论坛合作还有程序员一起破解了迷题。。。

如果要有提示的,除了raid其他模式都可以傻瓜提示完成,不知道去哪里把ghost放出来,给你把目的地标的清清楚楚,照着走就好了,甚至全程不看剧情都行

raid就是没有提示的,模仿的就是真实的人和黑暗的战斗,剧情里很多老一辈的强大guardian都莫名死在raid里,留下了只言片语,玩家guardian之所以能战胜黑暗,就是通过这些信息来破解了raid机关,打死了boss真身

种子
5 点
玩久一点你会有不一样的感觉,主手打黄血打不出伤害的

种子
0 点
everyer 发表于 2017-3-29 11:41
另外载具战是有的,pvp还有专门的载具图。这游戏1代副本设计超乎想象,
我wow是台服排名前10的公会的,个人 ...

wow和命运raid的设计都属顶级,我也认为destiny的设计更聪明一些,但二代真心应该搞一个好点的LFG系统,让门槛低一点,现在的系统像我这种独狼实在是难办…