A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[讨论] 《战国无双真田丸》中文版杂谈

daw

种子
1623 点
9762WHMLY 发表于 2017-4-5 19:19
嗯,这个最不能忍,当你辛辛苦苦七八个小时让一个武将和他的武器毕业之后,去一趟地狱结果发现和互秒差不 ...

不是吧……高难度靠霸体的的话没啥技术含量,而且打法会很无聊啊……

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
daw 发表于 2017-4-6 13:56
不是吧……高难度靠霸体的的话没啥技术含量,而且打法会很无聊啊……

和4-2一样咯,唯一欣慰的就是没有无限受身了
daw

种子
1623 点
9762WHMLY 发表于 2017-4-6 16:13
和4-2一样咯,唯一欣慰的就是没有无限受身了

好吧……已经入手玩了下...战斗有够无趣的....无双8如果还不改变无趣战斗的割草思维也是暴死的命

种子
11 点
不能双打~~~~~~~~~不能双打~~~~~~~~~~~~~不能双打
daw

种子
1623 点
游戏的设计思路还停留在针对小学生.....如果它是按战国真田丸这个思路去做,而不是战国无双真田丸这个思路,这游戏不应该这样,整个游戏的优点反而是在战斗外的村子里看看剧情,一进战斗立马就垮了……整个系统让战斗极其乏味....海量无存在感的敌人,霸体但无脑的武将....三国无双8如果还不能改变这种无趣的战斗,放再海量的杂兵,多再多的新武将也是暴死的命……仁王大热了……我希望那群设计者重新思考下为什么仁王会大热!有趣而又刺激的战斗很重要!无双割草救火队这种玩法已经没有出路了!

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
daw 发表于 2017-4-7 13:51
游戏的设计思路还停留在针对小学生.....如果它是按战国真田丸这个思路去做,而不是战国无双真田丸这个思路 ...

杂兵数量这个问题不大,现在同屏还敢变少么,杂兵AI降低也就必然,不然就没法玩啦
敌将霸体伤害无脑只能说是飞妈修把Z54鲤鱼的设定发扬光大了,呵呵哒
有上面这些,武器自由锻造也就是个伪的,从4到4-2饱受看脸捡武器的折磨,现在也就聊胜于无吧
鲤鱼好的任务系统被阉割,飞妈修自己YY自嗨的要素都屎里有毒

嘛,和仁王毕竟还是不同类的,抖M也就近年来火了的,但是要找到过去老无双和现在的无双之间平衡的话也不一定那么容易,而且老玩家也都出坑了。固步自封和挤牙膏式的“进步”也有以前失败的教训和现在资金的问题,停留在现阶段也就只能骗骗随意玩的玩家,358开放世界向rpg靠拢的话也算是个跟风+改造的方法。也许将来新作也不尽满意,但是它销量能够触及它现在能达到的较高位置,让大多数受众满意,那种也就是适合它生存下去的办法了。
daw

种子
1623 点

《战国无双真田丸》中文版杂谈

9762WHMLY 发表于 2017-4-8 08:36
杂兵数量这个问题不大,现在同屏还敢变少么,杂兵AI降低也就必然,不然就没法玩啦
敌将霸体伤害无脑只能 ...

让小兵不作摆设...根本不需要滥堆人头啊……我心里完美的无双是3代的猛将ai,5代的战场设定(以城为推兵点和包点),真田丸的城下村剧情设计!可惜暗荣一味只做割草救火队!

种子
12 点
反正最后都是秒来秒去

对比真田丸,我觉得4-2的武器合成系统挺好的

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
hankhank123 发表于 2017-4-17 10:30
反正最后都是秒来秒去

对比真田丸,我觉得4-2的武器合成系统挺好的 ...

基底武器还是太看脸,想要磕到心仪的属性要求太高了,我刷了两个人自定义秘武之后就受不了了,一个武将通了五六次无限城,从时间上和野爹丸刷钱磕武器差不多。到头来还不如4本传人品爆发捡两三个武器一劳永逸

种子
12 点
9762WHMLY 发表于 2017-4-17 15:28
基底武器还是太看脸,想要磕到心仪的属性要求太高了,我刷了两个人自定义秘武之后就受不了了,一个武将通 ...

42刷一个人的武器好运气的话大概1个小时就够了
运气不好可能一天也不行

但是真田丸不一样啊,真田丸你没什么运气好不好,你运气好也得一天一个