A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] NVIDIA:“伏特"构架GPU 2018年正式发布最高规格或拥有18万亿次浮点运算能力!

种子
16 点
可以可以,就是2070了

种子
42 点
emperorj 发表于 2017-4-24 22:06
觉得已经没啥意义了。一定清晰度后保持流畅我就觉得很棒。4K 8K 999K都觉得没啥意思。或许我是FC时代过来的 ...

我这么跟你说吧

做深度学习的人,nv 性能再好我们都不会觉得好

总有办法搞死这些显卡

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-4-24 22:14
看来明年的2070可能比1080ti还要强,今年要不要换卡呢?要想想了

我觉得最多追平,肯定不会超越,不然2070起步就10T了,2080怎么也比这一代对比提升要大吧。2080 12T?起码要强30%以上吧~2070 10T!2080 13~15T 然后2080TI 16~18T 新泰坦20~22T就差不多了

种子
245 点
邪恶的小红帽 发表于 2017-4-24 22:37
我觉得最多追平,肯定不会超越,不然2070起步就10T了,2080怎么也比这一代对比提升要大吧。2080 12T?起 ...

我滴个天啊!20TF是什么样的概念!

NV显卡近几年就跟发了疯一般,这性能简直增长到恐怖来形容

想一想天蝎就6TF,ps5能不能超过10TF还是个问号。。。

种子
5 点
yates1987 发表于 2017-4-24 22:34
我这么跟你说吧

做深度学习的人,nv 性能再好我们都不会觉得好

看厂商了,例如某买BUG送游戏厂商,就算你16路泰坦XP,也不一定可以4K全特效稳定跑60.双1080移动版已经够强了,看门狗2最低帧还可以到30~50,还是1080P。。。。。。。。。

种子
5 点
买菜男 发表于 2017-4-24 22:39
我滴个天啊!20TF是什么样的概念!

NV显卡近几年就跟发了疯一般,这性能简直增长到恐怖来形容

这一代1070是6T还是6.5忘记了, 然后1080是8T接着1080TI是10T~泰坦XP貌似是12T左右。下一代要是2070有1080TI那么强~那么下一代泰坦20T左右没毛病啊
该用户已被禁言

种子
7 点
我觉得最多追平,肯定不会超越,不然2070起步就10T了,2080怎么也比这一代对比提升要大吧。2080 12T?起 ...

但1070就超越980ti了呀

种子
42 点
邪恶的小红帽 发表于 2017-4-24 22:39
看厂商了,例如某买BUG送游戏厂商,就算你16路泰坦XP,也不一定可以4K全特效稳定跑60.双1080移动版已经够 ...

深度学习对性能的要求是没有上限的~

总可以收集到更多的数据,做更大的网络~

在这个领域里,时间就是金钱,而且对于谷歌 ***这样的企业来说,这个金钱还是以亿为单位的

即便不对谷歌 fb这样的企业,对于一般的机构,大家也都希望同样的价位可以买到计算速度更快的显卡~

学术研究,你比别人哪怕只快一天,这背后,都有可能是几百万的基金能不能申请到的问题

~

现在这个时间上

nv的硬件已经不只是图形学的人在关注了~
学术界也一直都在关注最新的进展

种子
10 点

等等…你这yy前也先看完文啊hhhhhhhhhhh,是最高规格18T啊!

种子
19 点
感觉这个18TF的运算力很符合历代主机的升级幅度
按照现在ps4的1.8TF,18年如果旗舰是这个性能
那么再过两年,2020年左右的ps5,大概就可以甜点价格实现399美元的ps5了吧