A9VG电玩部落论坛

楼主: 鞠氏无双

【SS】世嘉土星昔日的辉煌! 格斗FTG回顾!

种子
438 点
我的星光 发表于 2017-6-21 11:30
移植度高低仁者见仁,需要解释什么?反正SNK没有亏待PS 后续作品一直持续新作推出没有抛弃PS!罗眉斗都好 ...

仁者见仁就是你承认PS版移植的差了,冷门游戏也比你那些玩着掉桢的游戏强多了,看着SS版移植度高你心里又不平衡了?连豪血寺2那种变个身都要卡在画面上15秒的垃圾都让你拿出来凑数了可见PS上还真缺游戏了

种子
17 点

镜音怜 发表于 2017-6-21 11:42
仁者见仁就是你承认PS版移植的差了,冷门游戏也比你那些玩着掉桢的游戏强多了,看着SS版移植度高你心里又 ...

缺不缺游戏自然有公段不是你说了算,仁者见仁当然是PS的口碑不错了!不是靠你一张嘴吹烂的!这个销量自然可以打脸还需要辩?你嘴里说出来的神作怎么个个都拖了后腿 销量那么可怜不就是没人玩没人要吗?

种子
438 点
我的星光 发表于 2017-6-21 12:26
缺不缺游戏自然有公段不是你说了算,仁者见仁当然是PS的口碑不错了!不是靠你一张嘴吹烂的!这个销量自然 ...

索青都这样,质量比不过比销量,销量不行再来谈谈独占。销量再好你贡献几份?不是从D版玩过来的?销量再好别人玩完美游戏你玩丢桢游戏很舒服是不是?泼皮打赖这个帖子里也就你独一份了,好好一个怀旧贴偏有一泼屎进来搅和。

种子
17 点

镜音怜 发表于 2017-6-21 13:10
索青都这样,质量比不过比销量,销量不行再来谈谈独占。销量再好你贡献几份?不是从D版玩过来的?销量再 ...

敢论质量还比不过?合金装备你吓啊?最终幻想8你瞎啊?生化危机2-3代你瞎啊?你给我说出质量不好的来?游戏质量不好有粉丝?主机会卖的好?凭什么卖的好?就单轮街机移植铁拳系列,刀魂这些移植街机游戏素质差了?拿不出手PS被你说的一无是处 只能证明你瞎了!我没完全否定SS的街机游戏,我只是提一句PS上也有很多街机移植好游戏这也是事实存在的事,夸PS好就触碰到你神经大条了?独占怎么了?最终幻想7 8就是高素质独占没有这些游戏PS最终也是赢家何况有了赢得更轻松连DC也秒了 也许我说话你不爱听但这就是事实!你去翻任何游戏杂志问任何人事实都是这样!

种子
438 点
我的星光 发表于 2017-6-21 14:07
敢论质量还比不过?合金装备你吓啊?最终幻想8你瞎啊?生化危机2-3代你瞎啊?你给我说出质量不好的来?游 ...

哟,果然街机游戏比不过马上转移到独占上了,你看看前几楼,都没人提PS你先***了,我说了这贴是给玩土星的人怀旧的,引战请左转战贴。不愿意去就去看看脑科,我觉得你有被害妄想症。

种子
17 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
157 点
情商真低!!!

种子
3 点
luckypeng 发表于 2017-6-20 13:27
好齐全的分类 土星的格斗游戏太棒了 移植最好 手柄也对应好用 感谢感谢 但不见了 STG 和 ACT这两篇? ...

ACT篇有时间会整理发布的!STG篇去年就已发布,贴中有导链!
该用户已被禁言

种子
5 点
当时几款KOF移植质量确实比PS好很多~

种子
22 点
ss2d强 ps3d强