A9VG电玩部落论坛

楼主: 鞠氏无双

【SS】世嘉土星昔日的辉煌! 格斗FTG回顾!

该用户已被禁言

种子
6 点
必须支持啊

种子
185 点
真是有心人,连图片都配上了。谢谢分享了。

种子
0 点
满满的美好回忆,真追忆那个年代啊!

种子
53 点
我的星光 发表于 2017-6-20 17:53
铁拳系列 ,KOF系列 ,饿狼系列 ,卡普空VS SNK2000 ,名将, 三国志2吞食天地 ,立体3D街霸系列 ,mini ...

可全是大幅劣化版啊,PS上的SNK CAPCOM游戏劣化到死~     和SS比就是两个次元      

种子
17 点
abremix 发表于 2017-6-24 16:33
可全是大幅劣化版啊,PS上的SNK CAPCOM游戏劣化到死~     和SS比就是两个次元        ...

然而SS也没有达到街机水准 难道就没有缩水?完全移植?

种子
53 点
我的星光 发表于 2017-6-25 00:41
然而SS也没有达到街机水准 难道就没有缩水?完全移植?

SS有原创要素   完美音轨  宏定义   街机有没?      99%的移植度      PS的音轨都读不全,每一句都要读盘重新开始,动作画面大幅缩水    当然PS的3D格斗是好于SS的     这里讨论的是SNK  CAPCOM的2D  FTG     

圣骑士

模拟器 游戏机外部硬件探讨

种子
45 点
楼主  95的rom卡发了吗

种子
17 点

【SS】世嘉土星昔日的辉煌! 格斗FTG回顾!

abremix 发表于 2017-6-25 14:17
SS有原创要素   完美音轨  宏定义   街机有没?      99%的移植度      PS的音轨都读不全,每一句都要读盘 ...

99%的移植度?你家移植的?你说了算?你是权威 不要秀可笑的智商好吗?这种说法看多了就恶心了!SS粉总是喜欢神话SS 然而自己移植的VR战士2也仅仅70%的移植度 自己家最熟悉都做不到99%还指望别家第三方?达到99%?就说2D KOF97 Kof96 是跟街机一样秒度无读取时间哇?不用等哇?就算读取最快KOF95也不是跟街机一样的秒度无读取时间啊!也有读取时间,又怎么说?告诉你无论SS PS移植的拳皇都是NEOGEO-CD版而切都有删减一些细节,都不是卡带版!本身CD版与卡带是有区别的CD版简化了怎么能完全移植街机一模一样呢?99%从何说起?那么PS一样有99%

种子
58 点
单独的街霸02加强版还真没见过。
我的街霸合集封面和楼主帖子里的不一样。

种子
53 点
我的星光 发表于 2017-6-25 19:55
99%的移植度?你家移植的?你说了算?你是权威 不要秀可笑的智商好吗?这种说法看多了就恶心了!SS粉总是 ...

SS是不如街机但是有音轨读读盘是正常      你再洗PS也没用,PS是每场都要读盘,而且画面帧数比SS差得还要远   正常智商的人都不会认为PS的2D FTG可以叫板SS    你一定是无机酸~    另外我是索粉,你不要给我乱带帽子     我PS全家都有    你要证明PS的2D FTG 能够叫板SS   你先PO个SS上来  ~  你连机子都没玩过瞎几把叫什么~