A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[业界] 索尼高管:PS4 Pro没带来质变的提升 请期待PS5

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
masterleon 发表于 2017-6-26 13:45
麻烦找出xboxonex可以有独占游戏的原文,谢谢!

http://www.4gamer.net/games/990/G999025/20170613135/
请问您那只眼看见我说xboxonex有独占游戏?请截图。
该用户已被禁言

种子
0 点
喷微软有什么不对吗?有什么不好吗?这不是主旋律吗?难道不是GK指示吗?兼职和自愿的不是接到指示了吗?

种子
0 点
lucky☆star 发表于 2017-6-26 12:59
这是应该的。PS4 Pro本就不应该拥有独占游戏。
PS: PS4\PS4 Pro 双机持有

.....所以说,你们这信息要么量小要么就是错误的,怎么能黑的好呢?不怪得sony给你们钱少啊

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
masterleon 发表于 2017-6-26 13:49
别张嘴就来好吗?xbox 游戏以x为基准开发再劣化给one,原文呢?

ただ,Xbox One Xは前述のとおり,メインメモリ容量が従来のXbox One比で1.5倍の12GBに増えているため,テクスチャや3Dモデルなどのアセット類でXbox One X専用のものを作ることは許容されているという。

実際MicrosoftはSIEと違い,「グラフィックス以外の仕様拡張」をとくに禁じてはいない。

种子
1056 点
我认为PS3还能再战十年!!!

种子
114 点
lucky☆star 发表于 2017-6-26 13:15
不是独占游戏。是Xbox One X独占的素材。这么理解吧。PS4 Pro目前的游戏还是以PS4性能为蓝本,PS4 Pro做 ...

微软从没这么说过,只不过MS从年前开始就一直鼓吹XBX的性能,特别是E3期间更是在宣传真4K以及牛逼的GPU提升幅度,放的演示也基本是XBX版本,会给人一种XBX版的游戏效果很好的印象,但却并不提起老版本的XBO,XBO的表现如何大家都知道,所以就算XBX现在没出,但预想的游戏效果十有***会是XBX>P4P>P4>XBO。
虽然MS官方自己也说过XBX是面向高端玩家的选择,但从宣传上来看却只提XBX不提XBO的确很耐人寻味,而PRO虽然定位相同,但sony却并没有过分突出PRO的表现,当然这跟PS4与PRO提升并不大也有关系,所以就变成了这样一种情况,你没有4K输出设备,那还是推荐买PS4,当然买PRO也有一定的效果提升;而换成XBO,以后XBX发行后就可能会变成,不推荐你买XBO,XBX性能强太多,完全2个游戏;同时老XBO玩家自然也会有被MS抛弃的感觉

种子
114 点
lucky☆star 发表于 2017-6-26 14:07
ただ,Xbox One Xは前述のとおり,メインメモリ容量が従来のXbox One比で1.5倍の12GBに増えているため, ...

原来还真有出处,说实话从现在的宣传来看就很能看出两个厂家的重心在哪台主机上了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
最后,我就是玩最后生还者的时候刷了下论坛随便回复了个帖子。
第一个回帖是基于事实的总结。
第二个回帖我说了只是我个人的想法。如果开发商愿意以Xbox One X为蓝本开发,那样Xbox One版本不是缩水版你告诉我是什么版?!
关键在于微软“実際MicrosoftはSIEと違い,「グラフィックス以外の仕様拡張」をとくに禁じてはいない。”
我觉得我作为Xbox One初版购买者,还是有权利评判一下的。如果说的不对各位极端饭见谅。
Xbox One X最强,秒杀PS4 Pro。可以把枪拿开了吧。

种子
12 点
一个普通画质,一个高画质而已,想追求画面的就搞pro,对画面没要求的,slim足够了。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
懒洋洋OTAKU 发表于 2017-6-26 13:48
对不起我实在没忍住回了此君的贴子,你可以先找这哥们科普下
a9神论之多实在令人高山仰止,这大直钩引 ...

不好意思。请问怎么是神论了?
在下才疏学浅,也许说的不准确。但自认为还不属于没有根据的瞎说。
这个结论是根据西川善司(日本著名的科技记者)的两篇文章所说得出的结论。