A9VG电玩部落论坛

说下生化危机复仇

种子
81 点
刚看完蓝光版,说下感想
在生化招牌逐渐陨落今天,连动画都看出成本预算的力不从心。
整部片简直就是请了三流动画公司和实习生做出来的剧本。看的时候一度怀疑是同人作品。甚至比一些同人作品还差,生化只要一直请一些情怀角色跑跑龙套就行了,这次甚至怪物都没有任何新意 。。。。。
中间各种bass员工都是***的,甚至没有经过训练的,然后主角就是武艺双全上天入地开飞机都行,主角的打斗甚至是搞笑的。。。。。
最差的一部之一,感觉真人版甚至特效好看的多了,虽然我也忘了最新的真人版讲了什么了。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
哈哈,碰到个明白人。然而大多粉丝并不是这么想的。所以有时候我不喜欢称自己是什么什么粉丝。总感觉一当什么什么粉丝智商得掉一半。你还是看蓝光,你知道我这个做了几站地铁去电影院看完出来后的感受么?

种子
81 点
hjqhirosima 发表于 2017-7-10 12:32
哈哈,碰到个明白人。然而大多粉丝并不是这么想的。所以有时候我不喜欢称自己是什么什么粉丝。总感觉一当什 ...

心疼真粉丝,蓝光也贵啊。。。。。_(:з」∠)_
我现在感觉那个咒怨导演没有仔细看过人物介绍吧,甚至直接自己 创造剧情吧
5国际最大的反生化***bsaa 关乎全球危亡的任务 只派三个人 而且两个是主角 克里斯克不死里昂 所以最后一个是为了给克里斯开始工作当祭品
6.国际最大的反生化***bsaa 关乎全球危亡的任务 准备的援助物资是:一辆摩托车 一辆悍马
7.国际最大的反生化***bsaa 直接在街上随意炸车 作案手段比***还***
8.国际...算了说不出口 bsaa其实和***不是敌对关系 而是竞争关系 你看个b反派真弱逼 我bsaa一出手就直接在平民行驶的路上制造连环车祸 作案手法娴熟 一枪就炸了五栋楼 你们这届反派是我带过的最弱的
bass小兵的战斗力一直就是侮辱观众智商的。。。。。。。。。。。。。。。
管不得生化危机吧全球占领,这***战斗力的小兵,除了主角战斗力基本为零甚至坑队友

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这么差啊。。

种子
81 点
乱兵刹神 发表于 2017-7-11 10:37
这么差啊。。

ign 4.5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
就看看几个熟悉的人物就行了。。贝瑞卡这么弱我不能接受啊。。之前两部里JILL和克莱尔好歹身手还在啊

种子
46 点
我觉得比前几部要强,

种子
75 点
这部真心烂。。。。我看完都不知道怎么吐槽了。。

种子
81 点
328928249 发表于 2017-7-11 12:55
就看看几个熟悉的人物就行了。。贝瑞卡这么弱我不能接受啊。。之前两部里JILL和克莱尔好歹身手还在啊 ...

mdzz 编剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
我觉得这一部的剧情直白得好像小学生写出来的一样。
动作成分且不谈,瑞贝卡已经到了战斗力这么弱了吗?我老公跟我一起看的时候还吐槽,这真的是瑞贝卡?跟0代里面水平相差太多了吧,0代的时候瑞贝卡可是在丧尸群里如履平地的。